Endless Pools

安裝於一棟優雅別墅的Endless Pools菁英款泳池

即使是一個壯觀,大型的客製化別墅也需要一個令人印象深刻的模範。這棟精美的六臥室別墅位於維吉尼亞州的維也納,別墅的精華是坐落在後院花園內的Endless Pools泳池。

在2012年完成房屋建造後,房主在第二年增加了Endless Pools泳池。他們同時在300坪的土地上創造了令人驚嘆的綠化環境。

即使在一個帶有多個陽台和一個宏偉的二樓凸窗的四層房屋中,崁入式安裝的Endless Pools泳池和郁鬱蔥蔥的花園也會成為焦點。他們創造了一個誘人的,平靜的綠洲,在這個郊區距離華盛頓特區的喧囂只有一箭之遙,一個安靜,自然的世外桃源肯定會有很高的需求!

 

準備好開游了嗎? Endless Pools泳池通過緊湊,易於維護的安裝方式讓您游泳,節約用水並減少使用化學品。在泳池前端附近可以看到兩面水中鏡的其中一面。它們有助於使游泳池成為游泳訓練和划水精準化的主要環境。

 

石板台階不僅增添了有機莊嚴感。除了豐富的紅木裝飾板和周邊巨石外,這些台階還為這個崁入式安裝的Endless Pools泳池提供了地面感。比起挖掘137cm的深度,這種崁入式游泳池帶給你更少的麻煩和更低的成本,是極富魅力的安裝方式。

 

從這個陽台上可以觀賞花園和溫水Endless Pools泳池的全景。隱藏式可自動伸縮的安全蓋,位於甲板下方。安全蓋可以隔離高溫和濕度,同時防止灰塵和生物進入,只需轉動鑰匙即可打開蓋子。

 

這個家庭安裝的是一台菁英款的Endless Pools泳池,以最快的最高速度提供最流暢的水流 – 具有挑戰性的0:56/100公尺的速度。就像所有的Endless Pools泳池一樣,水流的速度很容易調整快慢,也可以符合初階的游泳者。

菁英款型號的標準尺寸為寬244cm x 長427cm。身高185cm的房主和主要游泳者將泳池長度加長為457cm,由於Endless Pools泳池採用模塊化鋼板結構,客製化尺寸非常簡單。

您有興趣來一場試游體驗嗎? 請立即與我們聯絡吧!