Endless Pools

從三鐵訓練到心理健康,這個家庭游泳池通通都包了!

Melissa Kinmartin笑著說:「基本上我們全家都在使用泳池。」 作為一名鐵人三項運動員和健身教練,她已成為Endless Pools的粉絲。她的丈夫和三個孩子都定期下水游泳,他們的高性能款Endless Pool也是一台家庭游泳池!

Melissa說到:「在Endless Pool中,我可以督促自己,這使我成為一名更好的游泳選手。」 她還發現,在家裡游泳已經帶來了精神上的好處。「這改善了我的自我形象,提高了對自己的信心。是的,Endless Pool有點貴,但我們可以起床後立即做游泳鍛煉,是我們的救星。」

活躍的家庭
Melissa的兒子和女兒的游泳競爭力都很強,家中的游泳池是他們可靠的強力後盾。「如果他們錯過練習,他們會在Endless Pool裡游泳,他們可以完成鍛煉。」

她的體操運動員女兒也游泳,因為她也是一名鐵人三項運動員。Melissa自豪地說:「她在夏威夷和我一起參加她的第一次三鐵大賽。」 他們一起將在本月晚些時候對付Lavaman Waikoloa鐵人三項比賽。

如何安排五個人使用一個游泳水流? 他們發布了一個時間表,以避免每次游泳時間衝突。

發現鐵人三項
Melissa和她的丈夫在夏威夷度假時第一次看到了鐵人三項比賽。與Harriet Anderson(Harriet Anderson最近破紀錄成為最年長完成140.6英里鐵人世界錦標賽的女性選手)的偶然見面,讓他們在Kona的期間目睹了這項盛事。 她激動地說:「真是太棒了。」

這對夫婦倍受鼓舞。 她和她的丈夫決定參加這項運動,他們還在鐵人博覽會的Endless Pool中游泳。他們一致同意「我們需要一台Endless Pool。」

游泳弱弱的三鐵運動員
雖然她在水中長大,但Melissa回憶說:「當我第一次開始進入水中時(作為三鐵運動員),我相當焦慮。」

在北卡羅來納州喬丹湖的鐵人70.3賽道上,「因為恐慌發作(anxiety attack),我從水中被拉出來。我從來沒有在開放水域中游泳過,我也沒有與這麼多人一起游泳過。」

她開始與游泳教練一起練習,讓每次游泳視覺化,當然,她需要游的更多。她的教練建議說:「你需要盡可能地進入水中,最終你會喜歡它。」他們安裝於車庫的Endless Pool讓每天游泳變得很方便。

Melissa自豪地說:「我們把車庫變成了一個痛苦的洞穴(pain cave),你可以在那裡做一個完整的鐵人三項。 」這台完全安裝於地面上的Endless Pool(後方)被她的全家使用。 她,她的丈夫和體操女兒在這裡訓練鐵人三項,而她的另外兩個孩子則用來做他們的游泳訓練。

融入其中
如同許多鐵人三項運動員一樣,Melissa發現Endless Pool獨特地適合鐵人三項訓練。「你在Endless Pool裡做什麼?你在逆流而上!」

「如果你參加三鐵比賽的游泳,那麼你將游在開放的水域中,為了達到這個訓練效果,Endless Pool真的非常棒,你可以隨心所欲地調整流速,隨時練習。」

進入她的第四個賽季後,她現在可以說:「當我開始比賽時,我總是保持冷靜。」

取得進展
在Melissa的Endless Pool已經啟動並運行一年後,她已經注意到了進步。「我仍然每週去一次公眾泳池,我可以肯定地告訴你我游的快多了。」

Endless Pool以每100碼或100公尺的時間衡量游泳水流的速度。Melissa開始以每100碼大約2:40至2:50的速度游泳。 大約一年後,她報告我們每100碼約加速至1:43至1:48。

她觀察到:「越具有挑戰性,你就越好。」「在Endless Pool中,我可以推動自己,這使我成為更好的游泳選手。」在獲得2017年IRONMAN 70.3世界錦標賽資格後,她顯然取得了長足的進步!

游泳作為情緒提升
在她的IG頁面上,Melissa坦誠地表達了她在產後抑鬱症方面的掙扎。

她每隔兩年就有孩子,還有兩次流產。「那段時間,我停止了一切,當我們有孩子的時候,我們沒有獲得太多的幫助。」 而在身體代謝方面,「你有了孩子後,你會經歷很多身體變化。」

這是一個巨大的轉變,特別是對於那些「熱愛跑步,跑步是整個生命的人來說,跑步一直是我的紓壓方式,有時候你需要給自己這樣一段時間。 」但作為一個時間不夠用的新手媽媽,「一切都停止了,你失去了很多你的自我形象,當一個女人經歷這個時,你會有點沮喪。」

現在,她的孩子年齡越來越大,她的家庭活動越來越多,包括他們的Endless Pool。 她承認:「我曾經討厭游泳。」但這些日子,她期待著游泳。

「我稱之為我的大腦轉儲時間(brain-dump time)。我可以讓我的大腦放鬆,讓我自己去關注我在做什麼……它改善了我的自我形象,提高我的自信心。」

「是的,Endless Pool有點貴,但我們可以起床後立即做游泳鍛煉,是我們的救星。」

“Everyone’s dream can come true if you just stick to it and work hard” ~ Serena Williams . I can honestly tell you since I had no swimming experience starting triathlon I was very nervous and anxious all the time in the water. 💁🏼‍♀️ . Through the help of my swim coach, visualization, habit and consistency I have never missed my swims each week for 3 years. . I am not the fastest but I have seen improvements as time goes on. I am no longer afraid of the water and it’s my place to focus, make progress and think. . I love the challenges it brings with each workout and it’s fun to see how I can challenge myself. . So don’t fear the water let it carry you. . There’s so much under there you don’t know about and it starts in your mind.

🄼🄴🄻🄸🅂🅂🄰 🄺🄸🄽🄼🄰🅁🅃🄸🄽(@melissakinmartin_tri_fit_mom)分享的貼文 於 張貼