水質維護

water-care-img

 

 

往SPA加水前,使用前

為確保只有最乾淨,軟硬適中的水進入SPA,您可以使用預先過濾器和軟水沙包去除水中的雜質。這兩種創新的產品與SPA FROG系統融合度高,可以優化水處理。使用預先過濾器,以保證只有新鮮,乾淨的水進入到SPA。然後,軟水沙包除鈣降低水的硬度,創造柔和的入浴感。這些無化學品的水處理方法幫助你體驗卓越的水質,延長換水的時間間隔。

預先過濾器
預先過濾器阻止有機污染物,單寧酸,銅,鐵等金屬進入你的SPA。簡單易用,只需連接到一個水管,再加水到你的SPA,就可以享受清新,乾淨的水。可重複使用,壽命約為19,000公升。
軟水沙包
專為硬水地區使用者設計,以創造更愉悅的入浴體驗,有助於延長您SPA的使用壽命,減少需要換水的次數。只要放進中央水底24h再取出即可(12h時翻面一次)。

SPA FROG 水質維護系統

所有凱德拉SPA型號內建SPA FROG水質維護系統。讓您超級簡單擁有清澈、新鮮的水質。完全不用測量或倒入藥劑,只需調整礦物質筒和溴化物筒的排出量和插入到SPA內就可以了,就是這麼簡單。

SPA FROG溴化物筒
可殺死水中細菌。依使用習慣不同,可持續2-4週。 排出量6段可調,可以滿足不同尺寸SPA的需求。已為您填充完成,不用測量劑量,使用簡單方便。與礦物質筒同時使用。
SPA FROG礦物質筒
可抑制水中細菌生長。依使用習慣不同,可持續3-4個月。 排出量6段可調,可以滿足不同尺寸SPA的需求。已為您填充完成,不用測量劑量,使用簡單方便。與溴化物筒同時使用。
SPA Frog套裝(礦物質筒x1; 溴化物筒x3)
依據使用習慣不同,此套裝至少可使用持續3個月。

其他推薦使用產品

當照顧您的SPA,強烈建議您只使用凱德拉SPA水護理產品 - 他們是與你的SPA相容而設計的。憑藉我們高品質的水質維護產品,你可以輕鬆地保持您的水質乾淨,新鮮,隨時準備享受。

Monarch 加鈣劑
提高水中的鈣硬度,可以防止發泡及設備腐蝕。
Monarch 氯濃縮顆粒 790g
粒狀氯可快速溶解,杜絕細菌和其它有機污染物,清潔消毒你的SPA,無殘留物。
Monarch 氯濃縮顆粒 1360g
粒狀氯可快速溶解,杜絕細菌和其它有機污染物,清潔消毒你的SPA,無殘留物。
Monarch 保溫蓋保養劑
每4個月使用一次,保護您的保溫蓋免受紫外線傷害,防止開裂,褪色,變色和過早老舊。
Monarch 過濾器清潔劑
身體油脂和防曬乳液會被聚集在濾芯中,透過有效去除過濾元件上面的油脂,讓過濾器運行更有效率。
Monarch PH/鹼度下調劑
調整您的水質pH值和鹼度下降,可以提高消毒效果。
Monarch PH/鹼度上調劑
提高總鹼度,可以防止PH值大幅跳動,SPA表面壓克力與內部零件變質,總鹼度過低可能會導致設備腐蝕。
Monarch 除污防垢劑
每週使用可以防止污漬和水垢。目的在幫助去除現有的鈣,防止水垢的形成,並幫助防止溶解固體沉澱,過多的水垢與污漬會影響過濾器與設備壽命。
Monarch 除泡劑
泡沫通常是由身體油脂,肥皂,洗髮劑等殘留物引起。特殊配方的無油矽化合物對於消除SPA內的泡末非常有效。與所有消毒劑相容。
Monarch 5項測試紙
有許多因素可影響溴,氯,鹼度,鈣硬度和pH值。5項測試紙將精確測量,使您能夠確定如何調整與平衡你的水值。每罐包含50片測試紙。
Monarch 銀離子濾芯
只需簡單插入濾芯中間,就可以抑制細菌滋長,減少日常護理水質的需要,為您節省保貴時間和保持清澈水質。可配合MPS、氯濃縮顆粒或CD臭氧系統使用,更為有效。只需要每 4 个月更換一次濾心。