“你唯一值得炫耀的,就是健康”

Utopia 烏托邦系列
2016全新BMW團隊設計烏托邦 Utopia 系列上市。您最好的選擇,為您的年輕洋溢提供最舒適,最高性能與最佳設計的體驗。
Paradise 樂園系列
樂園Paradise系列讓您在家也可擁有一個私人的極致放鬆體驗,享受舒適又愉快的每一天。
Vacanza 假期系列
假期Vacanza系列讓您每天都有新的生活體驗。高價值的體驗,多功能的水療SPA讓您擁有舒適的搖籃。
Freeflow 自由流系列
Freeflow Spas使用廣為業界認可的高品質設備零件,如加熱器和噴射泵。採用全泡沫保溫材料,確保最小的熱量損失,省電的設計為您壓低每個月的運轉成本。

使用者感想

已經買了兩年,我的SPA運作的很順暢,從一開始就沒有任何問題。我就像在搭乘頭等艙一樣,無論是經銷商還是和沃金斯(Watkins)公司,提供給我的服務都非常的優秀。我的SPA就像是個展示櫃一樣,無論是誰來到我這,都會不停談論它。 真的很棒! Dr. Otto | 45 | Niagara , Ontario

 

遠紅外線烤箱
使用全波段紅外線加熱管產生熱光波,被人身體直接吸收促進發汗,可以放鬆身心,紓解筋骨。溫度約在40-70度。隨開即用,不須預熱。適合無法忍受高溫達到90-100度的傳統芬蘭浴桑拿的人。
傳統芬蘭浴桑拿
芬蘭的經典桑拿浴,溫度可設定在30-115度,將水澆在桑拿石上可釋放出大量蒸氣,瞬間提升溫度。需預熱30-40分鐘,但一切等待都是值得的~
土耳其蒸汽浴桑拿
蒸汽房中充滿超高密度蒸汽,溫度約45-50度,促進排汗與代謝的同時,因溼度高達85-95%,不僅不傷髮質與肌膚,反而可以充分滋潤肌膚,因為溫度不高對身體的負擔也比較小。配合精油使用,非常受到女性朋友歡迎。
遠紅外線烤箱+傳統芬蘭浴桑拿
最受歡迎的遠紅外線烤箱+傳統芬蘭浴兩用式桑拿。可依照心情跟身體況狀選擇要用的模式,符合全家人的需求,CP值最高。

 

 

 

使用者感想

我的工作壓力非常大。Alpha的紅外線桑拿幫助我真正放鬆,蒸完後我感覺很棒,強力推薦。Agnes Debruyne (Antwerp Belgium)

"退休後的健康,現在開始培養"