為什麼選擇我們?

安心、節能、美學
在家就能打造歐美高規格的私人度假空間!

歐美頂級生活享受

 

您被忙碌的生活羈絆,但嚮往歐美的度假生活嗎?

其實,現在在台灣,您也可以搭配歐美進口的頂級設備,打造專屬自己專屬的私人度假空間。

我們推薦給您的三溫暖烤箱來自比利時與芬蘭,是歐洲各大飯店與Spa會館愛用品牌,比利時的Alpha更是歐盟國會的御用品牌。溫水按摩Spa來自美國,自1988年起成為美國白宮健身房指定品牌,連續9年獲得消費者團體SpaSearch的卓越客戶滿意度認證。Endless Pools同樣來自美國,緊湊型的設計為您寶貴的空間作最有效的運用,提供業界最舒適滑順的游泳水流。

擁有自己的私人度假空間,就再也沒有人潮,塞車,預約,時間壓力或衛生的問題,您可以「不受打擾」「隨時隨地」「每天」「在家」度假,真正紓壓放鬆,充滿活力的迎接每一天的挑戰。

符合嚴格安全規範

挑選商品時的第一考量

歐美國家對於產品的安全性、功效姓以及工廠的生產品質管理,一直有著嚴格的法律規範與認證制度。

這也是許多想要外銷到歐美市場的台灣廠商無法誇越的一道門檻,因為這代表要付出更多更多的成本與技術。

我們推薦給您的所有產品都通過歐盟CE認證、德國TUV電器安全認證。紅外線加熱器的功效經過歐洲最具權威的紅外線設備檢測機構 - 奧地利賽普斯多夫大學實驗室(Seibersdorf Labor)認證。而芬蘭SAWO的工廠更是獲得ISO9001:2008品質管理認證。

這一切都反映出我們團隊在挑選商品時的第一考量 - 讓您更安心地享受健康生活。

簡約設計

反璞歸真的簡潔美學,是我們的一貫作風!

對於美學有堅持的人來說,產品美感可能是主要的考量點,但在這個以CP值或價格考量的社會氛圍下,設計的價值往往被低估,沒有得到應有的尊重。

我們的產品擺脫厚重老氣的氛圍,使用簡潔的線條進行設計,帶有時尚感卻不失無趣,讓您很容易的可以將其融入各種場景擺設,這也讓室內設計師省下許多絞盡腦汁的時間。

 

從心出發的待客之道

視覺上的舒適感與一體感為您的每一天帶來好心情,您可以很放心的邀請親朋好友來家中聚會或是招待貴賓,因為您的從心出發的待客之道與卓越的美學品味透過我們的產品完全展現。

節能減碳

壓低未來設備運作費用

保持低耗能相當重要。

Endless Pools健身泳池的標準配備Tri-Thermic™屏障系統,提供三層保溫,以節省熱量,提高能源效率,降低運營成本。

Caldera Spa使用密度為2磅的革命性Spa保溫材料FiberCor®,比起只有半英鎊密度的普通Spa,FiberCor®緻密度高達4倍,將保溫效果提升4倍。

我們推薦的桑拿房使用的牆體厚度為廉價桑拿房2倍以上,牆體內部塞滿保溫石綿與反射熱能的鋁箔,可強化保溫效果使房內快速加熱,熱量不易外散,為您省下大筆電費。

 

愛護地球

不僅僅是為了替您看緊荷包,節能減碳也為逐漸溫暖化的地球盡一份心力,減少對環境的負擔,為下一代留下更美好的未來。

新鮮政策

下單生產

庫存時間過長,不僅僅是產品老化縮短使用年限,將來維修的機率也變高。

除了部分保養用零配件、耗材外,我們採用下單生產模式,避免庫存產品老化、潮濕、人為損壞等風險。並致力將減少成本回饋給用戶。

而我們也會定期前往原廠工廠參觀,獲得最新的知識與交換產品意見,促使原廠生產更棒的產品!

 

謹慎的態度

因為我們的產品尺寸與重量都較大,到貨之前,我們會與用戶作詳細完整的溝通,事先了解安裝現場與確保運送路徑順暢。

商品到貨後,從入庫、倉儲、出貨到安裝,我們都以最謹慎的態度來面對,以確保商品的完整性與安裝現場的安全。

世界頂尖品牌

世界知名品牌

我們推薦給您的品牌,在歐美市場都具有相當高的知名度,在全球各大城市都有販賣據點。無論是成立於1994年的芬蘭SAWO,還是成立於1976年的美國CalderaSpas,我們只提供世界頂尖品牌給懂得享受的您。

 

原廠支援的重要性

我們所推薦給您的使用年限長的頂級產品,我們很難也不願意介紹給您知名度低的品牌,因為這些小品牌有可能隨時消失。一但消失之後,用戶將失去原廠的技術上與零配件支援,對日後的維護保養會產生非常大的障礙。