比利時Alpha阿爾法 – 頂級桑拿房

alpha阿爾法LOGO-500

比利時Alpha阿爾法TM品牌源於1962年,是歐洲頂級桑拿房/三溫暖領導品牌,致力於通過個性化品質產品,系統解決方案為您打造放心身心的極致桑拿/三溫暖體驗。Alpha在外觀,材料和製作工法中不斷引入新的理念,與世界聞名德國設計師路易吉.克拉尼(Luigi Colani)合作,於SBID國際室內設計大賽屢獲殊榮,多款產品榮獲歐洲桑拿/三溫暖房設計金獎與銀獎。源於歐洲原汁原味的桑拿/三溫暖體驗,於2015年正式進入台灣。

主要產品為遠紅外線烤箱、傳統芬蘭浴桑拿房、土耳其蒸汽(氣)浴房、各種桑拿/三溫暖設備與零配件。

 

產品特點

 

質料上層,經久耐用的原材料是生產一台卓越的桑拿/三溫暖房的基本。阿爾法選用加拿大與歐洲各種名貴木材原木,並根據桑拿/三溫暖房的特性,針對內牆、外牆、座椅等不同部位採用不同種類木材,完美打造讓您在家也可以盡情享受森林浴的全球頂級家用桑拿/三溫暖房。

譬如說座椅或靠背,這些肌膚容易接觸到的部位,阿爾法採用歐洲白楊木或是阿尤斯木等導熱係數低的冷木,即便在高溫的芬蘭浴桑拿房中,座椅與靠背也可以保持涼爽,大大提高舒適度與安全性。

而牆體則採用歐洲最受歡迎的加拿大紅雪松,或是可以營造出簡約北歐風的北歐松木。加拿大紅雪松具有獨特的天然檜木香味,可以減少焦慮,讓人獲得安心與平靜的心情,適合喜愛台灣檜木香味的用戶。看更多木材介紹>>

除了原木以外,並且將玻璃、天然石材、馬賽克、喜馬拉雅山天然鹽磚等材料融入桑拿房時尚設計,不僅在感官上為您帶來身心的愉悅,純天然喜馬拉雅山人工開採鹽磚可散發負氧離子和數十種對人體有益的礦物質,帶給你不同凡響的體驗。

 

 

 

 

 

喜馬拉雅山鹽磚形成於2億年前的天然喜馬拉雅粉色水晶鹽石,含氯化鈉98%以上,其餘元素包括鐵、鈣、鎂、鉀、鋁、鋅、矽等數十種人體所需礦物質。它深埋在山底下,只有在一定的條件成熟後才能形成這種完美的晶體結構,是名符其實的“鹽中魁寶“。桑拿房中的熱能將負離子從純天然鹽磚中釋放,有效改善空氣質量,彷彿在享受清新的森林浴。每次人在呼吸時將負離子帶進肺部,增加肺的負離子氧氣吸收量,並被血液吸收,帶到身體每個器官。

(右圖:喜馬拉雅山天然鹽磚)

系列產品

遠紅外線烤箱
使用全波段(遠、中、近)紅外線石英加熱管產生熱光波,被人身體直接吸收促進發汗,可以緩解肌肉緊張,消除背部和頸部疼痛,溫度約在40-70度。隨開即用,不須預熱。適合無法忍受高溫達到90-100度的傳統芬蘭浴桑拿的人。

詳細介紹≫

傳統芬蘭浴桑拿房
從羅馬發祥,芬蘭發揚的經典桑拿浴,將水澆桑拿石上可釋放出大量蒸氣,瞬間提升溫度。溫度可設定在30-115度,需要預熱40~60分鐘,你會發現一切等待都是值得的~

詳細介紹≫

土耳其蒸汽浴桑拿房
蒸汽房中充滿超高密度蒸汽,溫度約45-50度,促進排汗與代謝的同時,因溼度達100%,不僅不傷髮質與肌膚,反而可以充分滋潤肌膚,因為溫度不高對身體的負擔也比較小。配合精油使用,非常受到女性朋友歡迎。

詳細介紹≫

遠紅外線+傳統芬蘭浴桑拿 二合一

最受歡迎的遠紅外線烤箱+傳統芬蘭浴桑拿兩用式桑拿。可依照心情跟身體況狀選擇要用的模式,符合全家人的需求,CP值最高。

詳細介紹≫

客製化案例

我們經驗豐富的設計師,安裝技師與專案工程師會盡最大的努力,確保我們的產品符合您的所有需求。

詳細介紹≫

桑拿配件

從桑拿靠背、桑拿頭枕、香燻精油、到桑拿套裝,各種豐富的桑拿/三溫暖配件,讓您的桑拿/三溫暖生活愉快100倍。

詳細介紹≫