紅外線桑拿房牆體

私人家用牆體

阿爾法Alpha紅外線家用桑拿房牆體厚達52-79mm(因部位而異)。桑拿木板也厚達11mm,厚度是一般廉價桑拿房牆體的2倍以上(廉價桑拿房可能只有3-4mm)。牆體與桑拿木板厚度是影響房體耐用年限保溫能力的關鍵因素。

較薄的牆體容易翹曲、變形、開裂。而工藝精湛、用材厚實的牆體,如果保養得當的話,可以使用長達50年之久。良好的保溫能力可以將熱能鎖在桑拿房中,熱氣不容易外散,真正達到發汗效果,更可以替您節省大筆電費。

購買廉價桑拿雖然最初的費用比較低,但是長久來看,不僅耐用年數是個疑問,之後的電費也可能非常驚人。最讓人後悔的還是桑拿房中不易達到發汗的效果。

後牆
側牆無加熱器
側牆有加熱器

 

 

商用牆體

阿爾法Alpha紅外線商用桑拿房牆體厚達76-84mm(因部位而異),桑拿木板則厚達18mm(內牆)。這樣的厚度在桑拿風氣盛行的歐洲也是業界之最。畢竟商用的桑拿房幾乎一整天都在開啟狀態,厚實的牆體與桑拿木板厚度可以大幅強化房體耐用年限保溫能力,最終這些因素都會影響客戶的滿意度、後續的維護費用與營運成本(電費)

後牆
側牆無加熱器
側牆有加熱器