傳統芬蘭浴桑拿

桑拿/三溫暖浴對健康有很多好處。在身體上,沒有比蒸桑拿/三溫暖更深入,健康的流汗更能讓人恢復活力,消除緊張,得到放鬆,可以精力充沛的面對一天中將要發生任何事情。

在一間桑拿浴室的高溫下刺激血液流動和迴圈,使皮膚中的血管擴大促進血液循環,配合適當的按摩可以紓解筋骨。

阿爾法的傳統芬蘭浴/三溫暖的設計特徵如下:

1.採用歐洲傳統工藝技法製造,享受原汁原味的三溫暖體驗。

2.使用德國EOS品牌德國製設備,安全有保障。

3.強化牆體保溫層,將熱能外漏減至最小,使桑拿房可快速加熱、保持溫度,為用戶節省之後的每個月電費負擔。

4.兩層式L型座椅設計,用戶可享受不同溫層的樂趣。

5.對流換氣孔設計,確保新鮮空氣流通,不會產生不舒適的悶熱。

 

迪斯Disclosure
迪斯系列高端大氣,奢華時尚。超大空間,木質板材,為您提供更多舒適享受,同時使房內環境更加乾淨衛生。此外,房內設有經VDE及TUV認證的加熱器和控制器,更加優質安全。加熱器裡含有60kg桑拿石,具有防水增溫的功效。開放型桑拿房的標準配置包含座板、座擋板、背靠、加熱器、加拿大紅雪松製成的地板防護柵,以及如下配件:桑拿桶、木勺、濕度計、沙漏

詳細介紹≫

沙勒Chaleur
寬敞的兩層式經典芬蘭浴桑拿/三溫暖房,可躺可坐,最大可容納3人。內外牆可以選加拿大紅雪松或北歐松木。附防滑地墊,頭枕,桑拿組合(桑拿桶、木勺、溫度计、沙漏)。

詳細介紹≫

沙勒豪華Chaleur de luxe
沙勒爾豪華桑拿房—最高標準設計風格。超豪華座椅,飾有天然石材條紋圖案的後背板,以及形狀奇特的ALPHA印第安那桑拿爐,儼然構成了一幅傑作。

詳細介紹≫

英特斯Intens

英特斯桑拿房外部設計優雅大方,內部環境奢華舒適,讓您徹底放鬆身心,進入健康狀態。房內設有超大阿尤斯木座椅,特別內置的LED燈光溫雅絢麗,讓整個桑拿房如夢境般夢幻。標準內飾板材有三種可供選擇:紅雪松、白楊及鐵杉木。外部板材為MDF板,共12種顏色。您可自行選擇在外部板材塗飾設計圖案。

詳細介紹≫