凱拉Kyla

想要在小坪數的公寓裡擺一台芬蘭浴桑拿不再是夢想! 只需要0.45坪,小巧精緻不占空間,搭配歐洲白楊木座椅,與心愛的家人一起享受不受干擾的"桑拿時光"吧!

容納人數與尺寸:

凱拉-01特徵:

・內牆:11mm北歐松木

・外牆:11mm北歐松木

・3.6KW 桑拿爐(內含控制器)

・歐洲白楊木座椅,後靠背,坐擋板,後靠背

・防滑地墊

・隱藏式桑拿爐

・耐高溫防水藍芽喇叭(選配)

德國TÜV電氣安全認證
德國萊因TÜV集團為享譽全球知名的第三方驗證機構,提供諮詢、檢測和驗證服務。Alpha所有的桑拿爐,都經德國萊因 TÜV 安全認證檢測,各項測試皆符合嚴苛標準,榮獲德國萊因 TÜV 安全認證。
北歐松木(內/外牆)
無油脂分泌,性價比較高的桑拿房用材之一。但表面有較多疤節。

詳細介紹≫

歐洲白楊木(座椅)
白楊木被歸類為白色硬木。芯材呈現白色或乳白色。不含樹油,柔軟輕盈,具有出色的韌性與剛性,用於內外牆、長椅與靠背。

詳細介紹≫

2倍厚度牆體
Alpha使用的牆體厚度為廉價桑拿房2倍以上,可大幅延長桑拿房壽命,強化保溫效果,輕鬆達到出汗效果,為您省下大筆電費。

詳細介紹≫

3.6KW桑拿爐
適用桑拿房空間:3-5立方公尺。尺寸(高*寬*深):600x300x200mm。桑拿石容量:最大8.5公斤。
耐高溫防水藍芽喇叭(選配)
手機不用帶入房內,藍芽連接後,就可以一邊盡情享受音樂,一邊放鬆紓壓。

發表留言

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *