豪華沙勒Chaleur de luxe

豪華沙勒後牆採用天然石材,前方採用透明玻璃營造出寬廣空間感,房頂加裝的星星燈讓您彷如置身"一千零一夜”神話故事中一般。

容納人數與尺寸:

豪華沙勒-01特徵:

・防滴水弧形頂板(聚苯乙烯)

・50mm+10mm厚牆板(聚苯乙烯)

・天然石材內牆(4色可選)

・9KW蒸汽發生器(含數位控制與精油泵),自動排水

・LED星星彩燈(含遙控器)

・無縫全玻璃前牆

・防水馬賽克(50種以上配色可選)

・耐高溫防水藍芽喇叭(選配)

歐洲工藝

歐盟國會御用品牌

比利時ALPHA品牌源於1962年,50多年工藝傳承,是歐洲頂級桑拿房領導者和歐盟國會御用桑拿房品牌。

屢獲殊榮

ALPHA在款式,材料和製造加工過程中不斷引入新的理念,與世界著名設計師路易吉•克拉尼合作,SBID國際設計大賽屢獲殊榮,多款產品榮獲歐洲桑拿房設計大賽金獎銀獎。2017專利設計獲紅點設計大獎!

職人製作

70%以上的員工在Alpha工作超過10年,每一位桑拿師傅都經驗豐富,堪稱桑拿職人。

 

 

蒸汽發生器

9KW蒸汽發生器

 

 

設計亮點

防水馬賽克
Cocktail系列/Iris系列/Meta系列
天然石材(後牆4色可選)
深邃藍(左上),海洋藍(右上),柔軟黃(左下),托斯卡納黃(右下)
防水防霉保溫牆體
蒸汽浴房中濕度高達85-95%,良好的防水防霉保溫牆體不僅可以延長蒸汽房的使用壽命,避免水氣滲出潮濕發霉,更可以將熱能鎖在房內,為您節省大筆電費。

詳細介紹≫

耐高溫防水藍芽喇叭(選配)

手機不用帶入房內,藍芽連接後,就可以一邊盡情享受音樂,一邊放鬆紓壓。

 

 

安心認證

CE認證

CE認證標誌表示產品符合歐盟委員會的所有相關指令。例如:大多電子產品必須遵從低電壓指令和電磁相容性指令。


發表留言

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *