沙勒Chaleur

內外牆面超過50種馬賽克組合可選,蒸汽房中充滿超高密度蒸汽與迷人的燈光,85-95%濕度讓您全身滋潤,配合精油使用,非常受到女性朋友歡迎。

容納人數與尺寸:

沙勒-01特徵:

・防滴水弧形頂板(聚苯乙烯)

・50mm+10mm厚牆板(聚苯乙烯)

・蒸汽發生器(含數位控制),自動排水

・LED彩燈x2(含遙控器)

・鋁框淺色玻璃門

・防水馬賽克(50種以上配色可選)

・耐高溫防水藍芽喇叭(選配)

歐洲工藝

歐盟國會御用品牌

比利時ALPHA品牌源於1962年,50多年工藝傳承,是歐洲頂級桑拿房領導者和歐盟國會御用桑拿房品牌。

屢獲殊榮

ALPHA在款式,材料和製造加工過程中不斷引入新的理念,與世界著名設計師路易吉•克拉尼合作,SBID國際設計大賽屢獲殊榮,多款產品榮獲歐洲桑拿房設計大賽金獎銀獎。2017專利設計獲紅點設計大獎!

職人製作

70%以上的員工在Alpha工作超過10年,每一位桑拿師傅都經驗豐富,堪稱桑拿職人。

 

 

蒸汽發生器

蒸汽發生器

芬蘭SAWO品牌蒸汽機,依房體尺寸不同選用3.5KW/6KW/7.5KW等不同功率設備。

經典款控制面板

經典款控制面板符合人體工學,操作方便,並配有柔軟觸感的鍵盤和LED數位顯示。

詳細介紹》》

15大優勢

芬蘭SAWO的蒸汽機擁有耐用、雙重保護、保養維護方便、保溫效果良好、節能與方便的「待機」功能......等等的15大優勢,深獲用戶好評。

下載詳細資料》》

 

 

設計亮點

防水馬賽克

使用西班牙知名品牌 Ezarri馬賽克磁磚,可由Cocktail系列/Iris系列/Meta系列中挑選,超過50款花色可選。

防水防霉保溫牆體
蒸汽浴房中濕度高達85-95%,良好的防水防霉保溫牆體不僅可以延長蒸汽房的使用壽命,避免水氣滲出潮濕發霉,更可以將熱能鎖在房內,為您節省大筆電費。

詳細介紹≫

防滴水弧形房頂

採用特殊弧形房頂設計,圓弧經過精密計算,可以避免冰冷水珠直接滴到用戶身上,將蒸汽浴體驗提升到另一個層次!

耐高溫防水藍芽喇叭(選配)

手機不用帶入房內,藍芽連接後,就可以一邊盡情享受音樂,一邊放鬆紓壓。

 

 

安心認證

CE認證

CE認證標誌表示產品符合歐盟委員會的所有相關指令。例如:大多電子產品必須遵從低電壓指令和電磁相容性指令。


發表留言

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *