用戶感想

Ashley的凱德拉Spa故事: 我獲得一次「重生」的機會

Ashley是一名凱德拉Spa用戶,讓我們來看看凱德拉Spa如何讓她「重生」。

「我喜歡放鬆,因為我的能量可以簡單地重新聚集」。 凱德拉Spa用戶Ashley在下面的訪問中說道「我發現凱德拉Spa同時激發和放鬆我」。她的溫水按摩Spa幫助她找到一種方式放鬆她的身體,激發她的靈感,每一天都精神奕奕。所以和許多其他用戶一樣,她花時間在凱德拉Spa重新聚焦自己的精力。

她的凱德拉Spa就放在家裡的後院,只要走出後門,Ashley就能夠以一個新的視角和新的自我感覺結束每一個晚上。當天的障礙和挑戰被她的凱德拉Spa安靜的水流和溫暖所沖刷。「舒緩的噴射按摩,冒泡的水和溫暖 – 光是想想我都覺得放鬆和充滿活力」。

 

 

但很可惜的是,因為我們不能一整天泡在我們的凱德拉Spa裡面,這裡有一些小祕方,我發現可以幫助我重新聚焦能量一整天。

 

如何利用音樂和聲音放鬆?

我每天努力聽音樂,因為很少有事情像音樂一樣,可以跟我的靈魂進行溝通。花時間享受抒情樂或Adele (英國創作歌手) 的最新的專輯可以提高我的精神,完全改變我的心態。事實上,英國的科學家說甚至有一個公式可以創造輕鬆的歌曲。這一點都不奇怪,他們的聲音原理將音樂節拍與心跳頻率做了一些結合。舒緩的音樂實際上可以減慢心臟的BPM,從而減少壓力。

這與泡在凱德拉Spa裡減少壓力有點像,因為泡在溫暖的水中創建靜水壓力,這有助於循環系統的表現更好。你要不要試試看呢? 無論如何,根據這樣的理論,英國科學家編制了一套最讓人放鬆的歌曲。像音樂一樣,環境聲音也有助於你放鬆。鳥兒啁啾,下雨(或凱德拉Spa的瀑布)聲,壁爐的吱吱聲,和海洋的波動聲,都可以幫助你進入放鬆的旅程。

 

如何使用冥想放鬆?

我一直很喜愛冥想的健康益處,我發現這個練習對我的日常生活是不可或缺的(有時我甚至將冥想融入我在泡凱德拉Spa的時間,這真是一石二鳥!冥想已經顯示出可以降低血壓,增加積極的情緒,並提高生產力。呼吸練習也已顯示提供許多冥想可以提供的相同好處。

 

食物如何幫助你放鬆?

有幾種食物可以幫助你減壓,包括綠茶,新鮮水果和黑巧克力。吃得好,獲得適當的營養可以正面影響你的心情。嘗試一下,你會注意到,保持營養和卡路里攝入量的健康平衡將讓你感覺很好,並可能鼓勵你繼續更加注意你的健康。

 

你覺得如何?

你有自己的減壓小方法嗎? 把壓力拋在一邊,準備回到你應有的日常生活中了嗎?歡迎在下面的回覆中分享你的小方法喔!!

想下載一個免費的精美2018年凱德拉 Spa型錄嗎? 點擊這裡


發表留言

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *