案例名稱: 客製化全波段紅外線烤箱+鹽磚&彩燈

地點: 台灣 私宅
特色: 客製化全波段紅外線烤箱+鹽磚&鹽磚背後彩燈

 

一般深度在1000mm上下小空間的紅外線烤箱,都是設計成並排坐的座位。而這一次的案例,卻意外設計成了對面坐的座位。其實這是我們的設計師別有用心的設計。

 

 

從上面的3D效果圖可以看到,這個案例的空間深度雖然只有945mm,但寬度卻有1820mm。如果跟以往一樣設計成並排坐的座位的話,將可以容納3-4人同時使用。但設計師沒有採取這樣的方式,主要是因為這家人的經常使用人數只有2人。

那不如就設計成對面坐,腳部空間更寬廣,座位更深,每個座位有自己的獨立空間

其中一個座位的旁邊,採用了喜馬拉雅山手工開採的鹽磚,鹽磚後面搭配彩燈,讓這個座位形成了一個獨特的夢幻氛圍。

 

 

你看得出坐板的顏色與牆體不一樣嗎?  那是因為牆體用的是加拿大紅雪松(cedar),而坐板這種肌膚容易直接接觸到的部分,用的是不易吸熱的歐洲白楊木(aspen)。坐板上都刻有原廠Alpha Wellness Sensations的LOGO,是不是特別有質感呢?

 

 

寬敞舒適的坐椅,讓你可以腦袋空空的完全放鬆,拋開一切煩惱。你只需要認真的享受這浪漫的「桑拿時光」~

 

 

鹽磚遇熱後不僅僅會散發出負離子,而加裝在鹽磚後方的彩燈更帶讓你進入一個意想不到的夢幻世界,處處都是驚喜,一切都是那麼的美好。

 

 

鹽磚特殊的紋理,搭配上不同顏色彩燈之後的相乘效果,想必一定讓你流連忘返,成為家中最治癒你的秘密基地。