溫水按摩Spa相關知識

買一台優質的SPA溫水按摩缸,需要花很多錢嗎?

Caldera-Utopia-2013-Geneva-Lifestyle-Pearl-Spastone-17_结果

如果你正在找尋一台SPA溫水按摩缸,而且想要知道這個問題的答案,你可能會感到挫折。因為大多數的店家不會把價格公開在網路上,會公開的大多是削價競爭的店家。我們想要藉由回答下面這個問題,讓你更了解。

「我是否需要花比較多的錢買一台好一點的SPA溫水按摩缸?」

答案是「是,也不是」。沒錯,這是一個很不明確的答案,讓我來為你分析一下理由:

你需要花多一點錢

我們說「是的」,你需要多花一點錢來購買一台好的SPA溫水按摩缸,因為你會獲得相對應的品質。有一些公司的廣告聲稱他們的6人座位SPA有700個噴嘴,只要150,000台幣。你可以上網或是到實體店購買,還可以快速到貨。我們想告訴你的是,在SPA這個行業,你會獲得與你的付出相對應的品質。你可能會遇到一些問題:

獲得維修與零件:

便宜的SPA通常在歐美以外的國家生產,譬如:中國,這樣可以節省製造成本。市面上過不了多久就會出現新的品牌,這些品牌通常配備很多的噴嘴與功能,而且價格便宜。這些品牌可能只存在幾個月,幾個月之後以其他品牌名稱重新出現,或是在不同的工廠生產。這個現象相當常見,而且並不單單只出現在SPA產業。

因此產生的是維修與零件的問題。也就是說,將來當你需要維修的時候,你如何知道工廠或是維修人員是否可以提供零件與支援?

經銷商:

通常可以提供最便宜價格的店家都會是網路店家,或是距離你較近且展開多品牌的店家。如果是這樣的店家,請你試著詢問店家,為什麼可以提供這麼便宜的價格。因為有可能那個品牌已經或即將停業,甚或是根本沒有品牌。即便是中古車,有人願意買一台沒有品牌或是品牌結束的車嗎? 如果你是從網路上購買,當SPA發生問題的時候,你要找誰呢?即便是網路店家在你住的城市有維修人員,讓一個素未謀面的公司的人進到你家,你會覺得舒服嗎?

廉價的製造與零配件:

在手感上,廉價噴嘴與較好品質噴嘴有一些差異。各大品牌在設計團隊中都會有工程師,他們了解人體工學並且知道噴嘴在溫水中如何影響你的身體。請你用自己的身體來感覺吧!嘗試浸泡名牌SPA與廉價SPA,試試看你能否體會其中的差異。

品質:

最後一個差異就在於品質。廉價SPA的壽命通常會比較短。我們可以看到Hot Spring與Caldera Spa的壽命在10-15年,甚至有使用20年的用戶。

 

你不需要花太多錢

你不需要花很多錢才能買到一台不錯的SPA。因為以適當的價格來買到一台使用有品質的零件製造的高品質SPA是有可能的。你可能需要犧牲一些功能或是只是獲得一個基本的保固期間。但你不需要放棄品牌,工廠的信譽,品質與信賴感。

如果你的預算超過100萬:你可以買到最頂級的SPA。你可以加購各種功能,而且獲得較長的保固期間。

如果你的預算有50~100萬:你可能必須放棄一部分頂尖的型號與功能,保固可能是一年或不到兩年。但是你還是可以加購一些功能,並且獲得一台優質的SPA。

如果你的預算低於50萬:你大概可以獲得1或2年的保固,而且沒有水底燈或是水瀑布的功能。而比起頂級型號,噴嘴的配置也會比較簡單。

 

但是無論你的預算如何,購買一個知名品牌的SPA,你將獲得

1.當地經銷商的優質售後服務

2.一個有信譽有品質保證的工廠製造

3.一個長久又愉快的SPA生活

你覺得如何?

希望看完這篇文章,可以讓你對於購買SPA的花費有一些基本概念,並且購買到最適合你的SPA。

想下載一個免費的精美2018年 Caldera Spa型錄嗎? 點擊這裡


發表留言

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *