Endless Pools

美國Endless Pools健身泳池培訓 2017.5-上海

自從2016年美國Endless Pools推出全新設計的健身泳池之後,在全世界各地獲得相當好的反饋,而亞洲區的代理商也一直積極建議原廠舉辦產品培訓。終於在2017年的5月,於上海舉辦了第一次的Endless Pools健身泳池培訓,為期兩天。

 

這次由美國Watkins(沃金斯)的海外銷售總經理Steven與技術總監Michael來為我們培訓。培訓分為兩個部分,銷售與技術。第一天培訓地點位於上海的建國賓館,以簡報方式進行。

 

影片中講解的人就是海外銷售總經理Steven。

 

 

2017年內將推出新的APP,搭配Endless Pools產品使用,可以客製化游泳&水中跑步鍛鍊課程!!

 

 

第二天的培訓移師到上海夢花園,現場展示的是E700配有水中跑步機的型號。因為天氣非常的好,大家都忍不住下水體驗這業界最平滑順暢的游泳水流。

 

 

在經過第二天一個早上的培訓之後,累壞的技術總監Michael一邊替我們持續講解技術問題,一邊喘口氣大口喝著冰涼的啤酒!!

 

 

在一連串的培訓完成之後,頒發培訓證書!!!!

 

 

培訓之後的餐會,享用中式菜餚。今年Steven留起了鬍子,不僅帥氣度爆表,看起來也更成熟,可能是因為要升副總裁了吧!!(笑) 這可能是最後一次Steven給我們的培訓。

 

 

自從1988年在哥倫比亞大學建立了第一台Endless Pool之後,經過20多年的發展,Endless Pools已經成為原地游泳業界的領導者。2015年Endless Pools加入了Watkins公司的旗下,共同開發出新款的Endless Pools健身泳池,讓泳池不僅僅是游泳,還可以水中跑步、健身、復健與戲水,成為一個全方位水上運動健身設備。

 

Endless Pools不僅僅是原地游泳業界的領導者,同時也成為水中運動健身的世界品牌。

 

這次的培訓讓我們對Endless Pools健身泳池這款產品更有信心,期待下一次的培訓,期待將好的產品讓更多朋友體驗,期待更多更好的新產品,可以介紹給台灣的用戶們。

(完)