Endless Pools

泳池趨勢:貨櫃游泳池適合你嗎?

貨櫃游泳池有一些好處,它們是環保的,巧妙地替代傳統游泳池。但是在您選擇貨櫃游泳池之前,您可以與Endless Pools組合式泳池做個對比,選擇更適合您的產品。

尺寸

貨櫃有兩種尺寸:8英呎乘20英呎(244 x 610cm),8英呎乘40英呎(244 x 1220cm)。一些貨櫃游泳池的製造商將貨櫃的長度裁減到12英尺(366cm),以減少需要的空間。

Endless Pools泳池擁有更多的靈活性,可以客製化尺寸。 由於採用模組化設計,您可以以30cm為單位增減尺寸。

雙游泳機Endless Pools泳池最大可擴展至16英呎(488cm)。如果您的空間較為狹小,Endless Pools泳池讓你可以擁有一個7英呎×12英呎(213 x 366cm)的小型水域。

這個Endless Pools泳池有足夠的空間供所有人使用,即使它不像一個貨櫃游泳池那樣長達40英呎(1220cm)。這個模組化的舒適泳池由其主人(新西蘭瓦納卡的一個開放水域游泳者)客製化,長度為9英呎×16英呎(274 x 488cm)。他使用這個進階款Endless Pools泳池中的升級版水流來訓練他的馬拉松游泳。 

 

內部表面
貨櫃游泳池不僅僅是裝滿水的貨櫃。製造商經歷了昂貴的轉換過程; 他們焊接波紋鋼牆使其不透水,然後將內部修飾光滑,使其觸感平滑。

一些貨櫃游泳池內部使用玻璃纖維缸體。這種游泳池與傳統玻璃纖維池有著相同的問題:可能在表面形成所謂的“蜘蛛紋裂縫(spider cracks)”,並且像任何表面損壞一樣,破裂的玻璃纖維難以修復且昂貴。

與乙烯基內襯貨櫃游泳池相比,Endless Pools泳池擁有堅固,光滑的鋼牆。Endless Pools標配耐用的乙烯基內襯,比標準泳池內襯更厚。乙烯基內襯相對容易更換; 在大多數情況下,它只是出於美觀原因而被替換。而對於安裝費用來說,在現場安裝內襯將為您節省金錢。

你不能用一個20英呎的貨櫃游泳池池來做到這一點! 這個游泳運動員一年四季都享受游泳樂趣,這要歸功於他在室內陽光房安裝的Endless Pools泳池。Endless Pools泳池的所有組件都可以輕鬆穿過標準門口和下樓梯。可收納的保溫安全蓋(右下)有助於保持熱量和控制濕度。

 

安裝

貨櫃游泳池必須使用起重機或吊車運到定位,而且需要將它放到一個20到40英呎(610~1220cm)長的室外空間。

Endless Pools泳池為您提供更多功能。例如,它佔用的空間比大多數貨櫃游泳池少。標準尺寸的佔地面積約為9英呎乘16英呎(274 x 488cm)。

由於Endless Pools泳池是模組化設計,您可以輕鬆地在室內安裝; 室內Endless Pools泳池讓您在任何天氣下都可以全年享受泳池季節。

 

保溫安全蓋
一個選配的安全蓋可以阻擋熱量,節約用水,並保護您的游泳池免受灰塵污染和小朋友偷偷玩水。

與一些貨櫃游泳池相比,Endless Pools泳池的手動和自動保溫蓋的成本低了數千美元。

Endless Pools泳池因為占地小,所以你也可以選擇使用壓克力健身泳池的保溫蓋。這些厚實的隔熱蓋具有雙折和靈活的滾動式選擇,是另一個低費用的選項來確保您的泳池緊閉。

 

游泳
一個20英呎(610cm)或40英呎(1220cm)的貨櫃游泳池佔據了很大一部分戶外空間,但是,在你碰到池壁翻轉之前,你只能遊了一小圈。即便是最長的貨櫃游泳池仍然不到競賽「短池」長度的一半!

Endless Pools泳池擁有業界最佳的游泳水流。完全可調節速度的水流讓您原地游泳,享受最愉快的游泳體驗。

許多頂級NCAA和奧運教練都使用Endless Pool進行划水訓練。Endless Pools泳池為游泳運動員提供了真正的游泳,同時讓教練可以前所未有地近距離觀察游泳運動員的技術。

How cool is this?! Such a great idea! @shippingcontainerpools 👏😎

TruScapes Pty Ltdさん(@truscapes)がシェアした投稿 –

替代品
如果您更喜歡一體成型“安裝簡易”的游泳池,您可以考慮選擇Endless Pools健身泳池

Endless Pools健身泳池與貨櫃游泳池同樣為一體成型,預組裝便利性佳。它們內建Endless Pools游泳機,您還可以選擇獨家健身配件,包括我們的水中跑步機