Endless Pools

為什麼他在游泳訓練池中擺了一台水中飛輪?

「基本上,我厭倦了在公眾游泳池和別人搶水道。」 這就是為什麼Kim在肯塔基州的後院安裝了一個Endless Pools訓練游泳池。他一直在家裡游泳,現在他也在踩水中飛輪! 今年夏天,Kim發現Endless Pools的水中飛輪帶給他一個很好的鍛煉。

 

在家游泳
「我以前常常在公眾游泳池游泳,而離我家最近的公眾游泳池只有三個泳道。」一想到到要競爭這些泳道,就感覺很差。「我試著專注於游泳,而不是搶水道,但我搶不過別人,這讓我感覺很煩亂。」

下沉式游泳池不適合Kim的後院。「我們有一個很大的院子,但這是一個坡地。」在山坡上設計一個全尺寸的游泳池的成本過高。相反,他和她的太太意識到他們可以很容易地在他們後院的水平部分安裝地上Endless Pools游泳池。Endless Pools游泳池讓他在一個緊湊的空間享受所有游泳的樂趣。

在安裝了基本款組合式Endless Pools游泳池之後,Kim開始每周游泳兩到三次。他說「我很享受它」,並指出,如果他沒有那麼多其他運動選擇,他會游得更多。

他還說:「我非常能動」。「我做滑步,我做瑜伽,我做皮拉提斯,我走路。」但好像這些還不夠,Kim回想到,「當時我想在我的日常鍛鍊課表中加一台水中飛輪。」

 

沉入水中飛輪
Kim認為水中飛輪非常適合他。「我差不多60歲了。……我做過換膝手術,所以我擔心運動產生的衝擊力。我不再使用跑步機了,我不再跑步了。有些事我不做,因為我不想要對膝蓋產生影響。」

當Kim正在尋找水中飛輪時,他得知Endless Pools提供水中飛輪。他說「當我得到一台可以在水中使用的腳踏車時,我可以做水阻鍛鍊,而且沒有很大的衝擊力。這對像我這樣的人真的有非常積極正面的影響!」

Kim說「我曾經熱愛跑步。」 他現在稱水中飛輪為「帶來非常好的節奏轉換,它讓我的鍛煉變得更好。」

 

我們的輕量級固定式水中飛輪提供跟室內飛輪一樣的鍛鍊效果,對您的身體更溫和。

 

Kim的水中飛輪鍛鍊
在添購水中飛輪後,Kim開始每週「使用兩到三次」。他將飛輪放在Endless Pools游泳水流前面並將水流開啟;「不太弱,不太強,恰到好處」,他發現了最佳的水阻點。「水所帶來的所有阻力都很平滑整齊。」

在水中飛輪上,水可以從四面八方對腿部產生阻力與壓力。當您在游泳水流前踩踏板時,您會獲得額外的前方阻力。

Kim身高170cm,他的基本款組合式Endless Pools游泳池標準水深為100cm。 所以水「達到臀部的高度。我的腿完全被淹沒了。」 Endless Pools游泳池可以根據需求客製化深度,在更深的游泳池中,當您使用水中飛輪時,游泳水流可以提供核心鍛煉。

無可置疑的,Kim非常喜歡他的水中飛輪設置。他談到水中飛輪時總是說:「這真的太棒了。」「這是一件令人愉快的設備。我騎了半個小時。這真的很有趣。」