Endless Pools 無邊際游泳池

 

1988年以來,我們已經售出超過20,000台無邊際泳池,客戶遍及全世界100多個國家。

我們的客戶包含所有年齡層以及有運動能力的人,從80歲老人到奧運選手,無論作為是游泳、運動,放鬆和休閒,我們都能滿足您的需求。

廣,深,可調節的水流由我們的客製化16呎螺旋槳所產生,我們很驕傲這是業界最平滑的水流。所有ENDLESS POOlS產品都在美國製造,我們的產品符合安全性,耐用性和品質的最高標準。

我們的成功,是由於我們不斷致力於客戶滿意度的直接結果。擁有超過100名合格的建築師,設計師,工程師和客服專業人員,我們已經準備好幫助您規劃,安裝和維護你夢想中的無邊際泳池。我們非常自豪我們的高水準的客戶服務,並提供終身維修服務。

 

*增培發股份有限公司為美國ENDLESSPOOLS無邊際泳池產品獨家台灣總代理。

產品系列

組合式Endless Pool尺寸可完全客製化,設計易於安裝。預先佈線和配管,所有組件都可以輕鬆地通過任何門和樓梯進行簡單組裝。擁有業界最平滑的水流,恆溫裝置與6種款式(流速)可選。

看更多介紹》

只要2.5~3.5坪的小空間,就可以在庭院、頂樓、地下室、陽光房打造私人專屬溫水泳池,進行水中健身、慢跑、溫水按摩Spa,再也不用擔心公眾泳池的衛生與隱私問題。

看更多介紹》

我們的業界最滑順水流游泳機,也可以無縫接軌地安裝在現有或新建的傳統游泳池中。

看更多介紹》

endless-pools-history 

Endless Pools 創辦人  
James Murdock

 

靈感

50多年前,我父親在灌溉鳳凰城的科羅拉多河灌溉水渠道中游泳時,獲得無邊際泳池的靈感。接下來好幾年,我和他討論如何建立一台在家游泳的機器,一台可以在狹小空間中,模擬在開放水域中游泳的機器。不知何故這些想法,這些機器佔據了我們的所有時間。

我於1988年夏天,在哥倫比亞大學的游泳池台上建造了第一台無邊際泳池。在那個時候,我們還是非常無知。各種設計上的改進,讓我們建造的系統之後慢慢擴展到全世界。

我印象最深的就是,第一個無邊際泳池的原型讓游泳的人非常驚嘆與稱讚。因為他們發現,原來真的可以在原地游泳。

即使在當時,這樣的系統對於游泳選手與教練的幫助也是非常明顯的。對於健康的好處也是非常明顯。我的第一個客戶跟我解釋水中運動的好處,他的鄰居購買了我們的第四台無邊際泳池,為了減輕他運動時關節的不適。

在我們銷售超過20,000台無邊際泳池後,很明顯地,我們的顧客依然十分享受著游泳帶來的好處。我父親的在家游泳的夢想仍然持續的實現中: 在一個小型,可設定水溫的個人泳池中運動,這個泳池有足夠的靈活性適合各種地方。我們的每一個逆流泳池都會提供您最舒適、方便與持續多年的健康與健身。

很高興這次與增培發股份有限公司合作,將Endless Pools無邊際泳池推廣到台灣。聽說台灣是一個熱愛游泳的國家,我很期待可以在台灣看到我們的產品被大家所喜愛與接受,請與增培發聯絡,來一次試游體驗吧!

jamesSig

用戶故事