FIT@HOME 水中鍛鍊WIFI套件

使用你的智慧型手機或平板電腦APP,預先編排你的游泳或跑步機鍛鍊課程吧!

 

 

使用Fit @ Home 水中鍛鍊WIFI套件,你可以通過智慧型手機或平板電腦下載免費APP後,預先編排游泳或跑步機課程,而無需中斷鍛煉來改變速度或鍛鍊項目。

 

Endless Pools 的 Fit@Home 提供了下面這些方便的功能,你可以通過直觀的界面:

・使用手動控制模式輕鬆編排游泳和/或水中跑步的鍛鍊課程。
・創建並保存更多高級鍛煉與自定時間和訓練間隔。
・使用易於閱讀的顯示畫面,你可以很方便的監控與觀察鍛煉進度。
・需要幫忙嗎?APP內建操作說明影片,將幫助你了解如何使用各項基本功能。
・Fit@Home為你的Endless Pools帶來水中高強度間歇訓練(High Intensity Interval Training,簡稱HIIT)。

 

多項已發表的研究發現,HIIT是使健康和效能快速增長的有效鍛鍊方式。你可以使用Endless Pools Fit@Home 專用APP編排自己的HIIT鍛煉:例如,30秒悠閒速度+ 20秒中等速度+ 10秒全速,進行五回合。

 

掃描下方QR code下載免費APP。想要先睹為快的朋友就選擇DEMO模式試用吧!