水底鏡&水中斜角鏡

即時微調您的游泳技術!

使用我們選配的水底鏡&水中斜角鏡,讓您的游泳更有趣,更有效率。無論您是初學者還是競技游泳運動員,您都將受益於鏡子的即時反饋。

・監控您的技術,從手部入水到腿部位置。
・保持在游泳池的水流中心
・保持正確的姿勢:低頭,看著鏡子。
・享受更吸引人的視野,游泳更長時間。

由於Endless Pools泳池的水流光滑,無氣泡,您可以毫無疑問地在游泳鏡中看到自己!

鏡子由拋光不銹鋼(無玻璃!)製成,經久耐用,視野清晰。

Laura Hamel

7次全美成人游泳賽冠軍(U.S. Masters Swimming)
SWIMMER 雜誌,2016年11~12月號

“Endless Pools泳池底部的鏡子讓您可以清晰地看到划水。能夠在鏡子中觀看並即時進行划水校正確實令人驚訝。看到我在鏡子裡做的事情讓我做出了姿勢矯正,讓我的划水幾乎立刻感到更放鬆和自然。”

David Marsh

2016美國奧運游泳隊首席教練

“在Endless Pools泳池中,當你可以看到鏡子時,最好的是當你的頭部處於理想的位置時,向正下方看,頸部伸直,就正好在鏡子上方。”

Katie Benoit

開放水域游泳三冠王(2010-2012)

“我喜歡在鏡子裡看著我的划水。這很有趣,真的有助於感受水中良好的身體姿勢。底部的鏡子也是一個很棒的工具,可以檢查我的手臂是否進入肩寬並完全延伸。”

Joe Townsend

殘奧鐵人三項運動員,三次鐵人三項出賽

“[我]在我的Endless Pools泳池中進行了很棒的技術訓練,使用鏡子進行即時反饋。 對於游泳划水分析和技術工作,真的非常棒。”

Brett Blankner

超耐力運動員,15次鐵人三項參賽

“我看著底部的鏡子游了一個小時 - 我認為這永遠改變了我的划水,因為你可以只是游泳和游泳,不斷的游來獲得更好的游泳技術。”