水中跑步機

 

將你的Endless Pool變成一個完整的水上健身房!

在我們的水中跑步機上步行、慢跑或快跑,你會燃燒與陸上跑步機一樣多的熱量。水中跑步機還有這幾個好處:

・增加可活動&運動的範圍

・給予關節最小的影響(沒有陸地上運動時的衝擊力!)

・較少的肌肉酸痛(最適合恢復跑

・來自水中的全方位阻力給你更徹底的鍛煉

當你在鍛鍊你的核心肌群時,可以使用水中跑步機與我們的游泳水流流速來改變訓練強度。跑步機與水流的速度可以獨立調整,所以你可以自由設定每一個鍛煉,將你的健身課程達到一個新的水平。

我們的水中跑步機特徵:

 

・寬敞的51cm跑步帶

・可調速度為0.8 - 8.85km/h

・可用於從復健到競賽性的交叉訓練(cross-training)的多種用途

・安裝方便

・不銹鋼組件,提供更平滑,更持久的性能

即使感覺在陸地上運動太疼痛或痛苦的你,也可以在水中立即達到康復&恢復效果。此外,如果你及早開始的話,你可以早日恢復應有的正常生活。

 

這是一個安全且有幫助的選擇,尤其是對於有關節炎和其他關節疾病、肌肉營養不良、肌肉萎縮和下肢受傷的人來說。

 

最大限度地發揮你的Endless Pools的潛力!水中跑步機由5馬力的電機液壓驅動,並包括一個方便,防水的遙控器。

 

金牌跑步機

當鐵人三項運動員阿利斯泰爾・布朗利(Alistair Edward Brownlee)在2012年倫敦奧運的六個月前撕裂了他的阿基里斯腱時,這可能是一個毀滅性的受傷。但是,他持續地使用我們的水中跑步機進行復健&訓練。由於不懈的精神與熱情和他的Endless Pools,他獲得了可能逃脫的金牌。

 

當我開始使用Endless Pools無邊際泳池,我的阿基里斯腱停止僵硬。這是一個巨大的,巨大的好處」。阿利斯泰爾・布朗利(倫敦奧運鐵人三項金牌得主)

 

影片介紹

安裝案例