外掛式游泳機 Fastlane

可安裝在任何傳統游泳池,優質的水流,流速完全可調!

對於非常多在後院游泳池中運動的人來說,意味著6次划水就要翻轉,一遍又一遍,一遍又一遍。外掛式游泳機產生一個平穩,安靜,強大的水流,非常適合任何後院游泳池。將水流速度設定為您想要的速度,真正享受在家游泳的樂趣吧!

外掛式游泳機提供游泳的所有好處 - 心血管健康,肌肉和強化關節,低衝擊力的鍛煉 ,以及在自家後院的良好隱私。無論什麼水平的游泳者,從初學者到奧運選手,可調節速度的水流都能適合你。也適用於水中有氧運動、水中復健和水中跑步/慢走。

下載:「外掛式游泳機型錄

添更多樂趣

外掛式游泳機將您的游泳池變成一個全新的游泳池,讓夏天充滿樂趣。想像一下在水中玩捉迷藏的樂趣,或者孩子們熱情游泳的表情,你可以很輕鬆提供一個安全和創造性的戲水環境。

容易安裝,沒有電氣連接到水池,外掛式游泳機適合幾乎任何游泳池。不論是為了健身或樂趣,外掛式游泳機將您的游泳池脫胎換骨。

外掛式游泳機構造

外掛式游泳機系統有兩個部分:一個位於遠端位置的液壓動力單元,用於產生游泳水流; 另一個游泳單元安裝於池畔。這兩個單元通過兩條液壓軟管相連,目的在使電力遠離水源。池畔游泳單元包括一個浸沒式液壓馬達,轉動我們定制的16吋螺旋槳和一個創新的渠道系統,拉直和平滑游泳水流。

堅固耐用的5馬力動力裝置通常與您的其他游泳池設備一起設置,保持任何電力遠離游泳池。遠端液壓動力單元包含5加侖的可生物降解的植物液壓油,被泵送到游泳單元。通過改變油的流量,您可以改變螺旋槳的速度,從而改變游泳水流速度。

外掛式游泳機可以幾乎安裝在任何新的或現有的全崁入式混凝土、噴漿、石造、乙烯基襯裡或玻璃纖維泳池,以及許多地上泳池。外掛式游泳機可以安裝在水深100cm以上的水中,一般來說,如果游泳池足夠深的可以游泳,可以使用外掛式游泳機。只需幾秒鐘就可以學會使用外掛式游泳機, 按下遙控器上的ON/OFF按鈕啟動,而更快(FASTER)與更慢(SLOWER)的按鈕可讓您根據需要設定舒適的水流速度。

需要單相30安培,220伏漏電保護電路。更詳細的規格,請下載參閱「外掛式游泳機規劃指南」。

安裝

外掛式游泳機安裝時的最小周圍淨空範圍:

壁掛安裝

1.游泳單元
2.回水閘欄
3.出水閘欄
4.不鏽鋼橫桿
5.壁掛支架
6.液壓軟管系統
7.動力單元

*適合新建泳池或現有泳池翻修時安裝

甲板安裝

1.游泳單元
2.回水閘欄
3.出水閘欄
4.不鏽鋼橫桿
5.甲板蓋
6.液壓軟管
7.動力單元

*適合現有泳池安裝

安裝案例