選配配件

液壓動力水中跑步機

增加一個水中跑步機,將你的Endless Pool s變成一個完整的家庭健身房。使用帶有水流的跑步機,可以開啟或關閉水流來改變步行或慢跑的強度。下一步,你可以進行水上跑步與游泳,在Endless Pool s中進行交叉訓練,在游泳和步行或慢跑之間交替獲得全身鍛煉!

動力水中跑步機提供51cm的寬帶,並通過遙控器進行啟動,速度完全可調,可以從0.8~8.85公里/小時。水中跑步機通常安裝在具有較深的泳池中。看更多介紹》

 


 

水中跑步機

產品特點:
1.安全性:採用不銹鋼焊接,框架設計兼顧,沒有安全隱患;
2.實用性:重量輕且配移動滾輪,移動方便,可折疊,減少占地面積;
3.易操性:動力採用滾動軸承,跑步更加順暢,適合所有年齡階段;
4.功能性:溫泉、酒店的團體鍛鍊、個人鍛鍊;可走路、跑步,減少關節壓力。

規格:
尺寸:1370*660*1400(mm)
重量:42KG
材質:AISI 316L


 

漂浮式保溫蓋布

漂浮式保溫蓋布使用戶能以一種便宜的方法來覆蓋泳池,以便能密封熱量和濕氣。這種節能保溫蓋布很容易安裝在游泳池的表面,是組合式游泳池的標準配備。

 


 

手動可收納安全蓋

可收納的安全蓋作為一個水平的圍欄,密封游泳池。在室內,蓋子可以控制濕度,而在戶外可以封閉污垢,葉子和灰塵。蓋子沿著安裝在泳池旁的小型軌道滑動,可收縮回到泳池一端的滾筒上。提供安全鎖以將安全蓋固定在泳池上。安全蓋符合嚴格的ASTM F1346安全標準要求,並且足夠強固以支持成人的體重。

安全蓋有淺藍色,水色,皇家藍色,灰色,棕褐色,森林綠色和黑色可選,我們提供樣品色樣觀看。室外安裝蓋帶有一個蓋泵,可自動將雨水從蓋頂部抽出。我們強烈建議所有用戶安裝安全蓋。

 


 

甲板下自動收納安全蓋

我們的自動收納式安全蓋作為水平圍欄,避免兒童和寵物在沒有人監督狀態下使用,同時控制濕度。使用鑰匙轉動時,蓋子將自動縮回到游泳池甲板下的隱蔽軌道,方便你進入游泳池。

安全蓋符合嚴格的ASTM F1346安全標準,實際上它能夠支撐幾個成年人的體重。安全蓋可以安裝在大多數邊緣頂部。對於兒童,非游泳者和寵物可能會接近的泳池安裝方式,我們強烈建議選配安全蓋來給予多一層保護。

顏色選擇:海軍藍,寶藍,淺藍,寶石綠,綠色,黃褐色,棕色,黑色,深灰,灰色。戶外型號包括用於清除雨水的泵。


 

PVC邊緣頂蓋

我們的PVC邊緣頂蓋裝飾提供了一個有魅力,高經濟性,耐用和方便的方法來完成您的Endless Pool的邊緣頂蓋。寬25cm x 後2.5cm的聚合物樹脂材料防水且防霉。幾乎不需要維護,也不需要修補。此外,它有幾種顏色來搭配任何裝飾。在游泳池的前方,我們的裝飾系統擴展了一個額外的10cm,提供35cm寬的表面,覆蓋了安裝在前面板外部的水質系統。


 

鋁合金邊緣頂蓋

我們的鋁合金邊緣頂部裝飾提供了一種簡單而耐用的方式來完成泳池的頂端。擠壓鋁聯鎖板焊接最大強度,並包括預製角和預切割,以適應你選擇的游泳池尺寸。邊緣頂部為厚3.5cm, 寬20.3cm,並以白色沙質紋理完成,也可以改成任何你想要的顏色。可以拆下卡扣帶,並用木材,瓷磚,大理石或任何您選擇的材料插入進行更換。相鄰的頂蓋裝飾片之
間的接和處由有紋理的鋁合金蓋條覆蓋。可選擇於方角或斜角。


 

木板接合邊緣頂蓋

有許多我們的客戶喜歡使用木材,所以我們開發了這種擠壓鋁合金木板接和系統,以銜接由用戶提供的標準5x25cm紅雪松,柚木,桃花心木或紅木。表面以經多層烤漆的船用塗料完成,這個裝飾系統將適合任何預算。


 

外圓角接合邊緣頂蓋

通常在游泳池以全崁入地面式安裝時使用,外圓角接合邊緣頂蓋系統允許安裝者完成混凝土和/或磁磚直到水邊。外圓角接合邊緣頂系統既可以作為襯墊掛鉤,也可以作為邊緣。我們會提供可以切割以適應特定池尺寸的料件,這些擠壓件被固定到泳池牆板的頂部凸緣上。


 

尺寸與深度選配

在決定泳池的長度和寬度時,你應該考慮以下因素:你打算如何使用泳池,預備安裝場地的尺寸,你自己與經常使用者的身高以及額外的空間要求,例如噴嘴,燈光和安全蓋。

 

【增加寬度】

我們的標準游泳池是自由式游泳的理想選擇,但是身高較高或是有特殊需求的用戶可以選擇加寬的泳池。我們最大提供寬度達305cm的泳池。

【增加長度】

如果你希望可以多個人同時使用泳池,則加長型的泳池是一個好主意。我們提供最大可加長61cm的泳池(達488cm)。

【減少寬度】

如果你尋求在一個狹窄的空間安裝一個Endless Pools,較短的泳池可能是一個答案。比起標準尺寸短30.5或61cm的泳池提供與其他尺寸同樣高品質的游泳水流。

 

【增加深度】

我們的標準107cm高(外徑)Endless Pools是在泳池內的周圍長椅上進行坐式水上運動和游泳的理想選擇。我們的選配高122cm泳池還可以容納許多治療和水上運動的鍛鍊方式。我們最深的137cm型號也是一樣。記得,較高的泳池在應考慮房間和天花板高度,如果你正在考慮使用水下跑步機,我們建議你選擇較深的泳池。

 

 


 

PVC裙邊

背面採用厚1.9cm的絕緣材料,我們的PVC裙板可以讓房主裝飾保護地上露出的泳池外牆。裙邊料件可以輕鬆修剪以修飾崁入式安裝泳池。免維護的PVC裙邊有石板色與紅木色可選。


 

水底燈系統

兩個水下燈可以將你的Endless Pool變成一個美麗的“水景”。這些低耗能燈通過使用專用工具在泳池壁板上鑽孔安裝。這些孔裝有防水襯墊托住長壽的LED燈泡。與噴嘴相同,燈光安裝後無法輕易改變位置。如果你決定安裝彩燈,需要與泳池同時下單。燈光安裝位置的泳池牆外必須確保足夠空間,以便將來維修保養之用。


 

水療按摩系統

Endless Pools的水療效果可以透過追加四顆集中噴射的水療噴嘴來獲得。選配的水療按摩噴嘴是舒緩和放鬆的理想選擇,最常安裝於泳池後方的座位上方。如果你想要加裝噴嘴,請於訂購泳池時一併訂購,因為之後要再加裝會相當困難。必須在安裝噴嘴的泳池牆板外,保留保養維修的空間。 噴嘴泵通常安裝在泳池前方的裙邊 內側。


 

速度顯示器

大畫面易於閱讀 - 即使戴上泳鏡 - 18cm寬的高能見度顯示器顯示游泳者或跑步者的速度,以分:秒/100公尺來顯示。對於進行間隔訓練或監視游泳技術的改進非常有幫助。你只需設置速度和開始游泳或跑步,想鍛鍊多久就鍛鍊多久。

你的泳池同時擁有游泳機與水中跑步機時,建議你可以選配兩台速度顯示器!


 

Fit@Home 水中鍛鍊WIFI套件

使用Fit@Home 水中鍛鍊WIFI套件,你可以通過智慧型手機或平板電腦下載免費APP後,預先編排游泳或/和跑步機鍛鍊課程,而無需中斷鍛煉來改變速度或項目,為你帶來水中高強度間歇訓練(High Intensity Interval Training,簡稱HIIT)。


 

水底鏡

專為游泳者而設計,水底鏡是游泳技術改進的理想選擇,因為它可以讓你即時調整你的划水。61x91cm水底鏡設置在水流發生器的前部,並放置在游泳池的底部,非常適合追蹤身體擺動和手部進入動作。對於專業的游泳者是一個必備的配件。看更多介紹》


 

水中斜角鏡

水中斜角鏡可以提供即時反饋幫助你改善划水。鏡子是專業游泳者必備的。它可以讓你觀看每個手的進入和推水動作以及肩部轉動。你也可以觀察你的水下呼氣。水中斜角鏡安裝在游泳池前方一個方便的角度,提供修正游泳技術時的獨特視野!看更多介紹》


 

水中健身腳踏車

產品特點:
1.專為在游泳池中鍛鍊而研發。
2.座位高低可調,把手前後可調。
3.撥水葉片的獨特設計,阻力可隨鍛鍊者合適的力量不斷變化。
4.塑料配件採用彩色設計,更具美感。
5.質量輕,方便攜帶運輸。
6.經濟實惠,符合消費者需求。

規格:
尺寸:1000*580*1120(mm)
重量:14KG
材質:AISI 316L


 

水中漫步機

產品特點:
1.可折疊、減少占地面積。
2.水中浮力,可減少關節壓力,更加安全。
3.全方位的阻力,達到塑身的效果。
4.手握左右小把手,可達到四隻同時鍛鍊的效果。
5.把左右小把手移位,可專注於下肢的鍛鍊。

規格:
尺寸:854*794*1129(mm)
重量:23KG
材質:AISI 316L


 

水中運動階梯

在你的游泳池中進行階梯有氧運動。此階梯僅用於水上運動。防滑頂部和橡皮邊底部提供優異的穩定性。這是進行水中健美操最安全最有效的階梯。


 

外部進入階梯

我們提供2階,3階與4階的輕便耐用階梯。2階階梯寬91cm,深58cm,每階高19cm,能夠支撐高達136kg。容易組裝,並可以完美的看到任何游泳池。我們的3階和4階樓梯帶有扶手,讓你可以更安全方便的進入和離開你的Endless Pools。這些樓梯寬91cm,每階高20cm和擁有30cm的踏面。這兩款能夠支撐高達181kg的階梯不僅有魅力,且相當耐用和防滑。


 

角梯

角梯經常被選擇用來更容易進入和離開泳池。它提供了水下回水道和邊緣頂部之間的中間階梯。角梯可以安裝在游泳池的四個角落中。角梯材質將與你選擇的回水渠道顏色相匹配。


 

內部進入梯

內部進入樓梯為進入和離開游泳池時增加了穩定性。我們提供3或5階型號,以適應每個游泳池的深度。
5階階梯僅適用於137cm高泳池。以精英款和雙游泳機泳池來說,5階階梯可位於泳池後方或側面。對其他所有型號的泳池來說,5階階梯必須位於泳池的後方。


 

頂蓋扶手

採用9×7.6cm的小尺寸設計,我們的頂蓋扶手適用於較窄的邊緣頂部裝飾系統。由不銹鋼構成的頂蓋扶手的高度為35cm,抓地面積為30.5×15cm。在進入或離開您的Endless Pool時,頂蓋扶手提供更多的幫助和安全。


 

Spa扶手

不銹鋼Spa扶手提供進入或離開游泳池的幫助,同時最大限度地減少對游泳區的投影。Spa扶手最適合全崁入或半崁入式安裝的地面的Endless Pool。Spa扶手可以與角梯一起使用,也可以單獨使用。Spa扶手經不銹鋼拋光表面處理。


 

經典扶手

經典扶手通過將游泳者從甲板/頂蓋水平的引導到標準游泳池的池底,提供更大的穩定性。此款扶手最適合用於全崁入式安裝的Endless Pool。經典扶手比Spa扶手還要長,而3階與4階的外部進入階梯也帶有經典扶手。


 

90cm多功能不鏽鋼握桿

在Endless Pool周邊抓住握桿可以提供更多的安全性,也可用於各種日常水中運動和物理治療。不推薦與選配的外圓角接合邊緣頂蓋同時使用。


 

泳池內襯墊:標配

你的Endless Pool的內部可以各種水上色調進行表面裝飾,來搭配你的甲板/平台裝飾。每個襯墊都有5年的保固,以保障消費者權益。事實上,我們對自己的內襯墊非常有信心,而且安裝容易。如果在安裝過程中損壞,我們將免費更換。你也可以選配更為堅固的商用級內襯墊,帶給你的設計更高的靈活性和其他廠商無法給予的安心感。

我們兩種最受歡迎的襯墊顏色:深藍色或淺藍色,是你的Endless Pool泳池標配。

 


 

泳池內襯墊:選配

你可以選配我們獨特的高品質圖案襯墊來完成您的Endless Pool。可選擇有或沒有瓷磚邊緣圖案。