擁有Endless Pool的好處

通過水中運動

找回失去的健康

使用Endless Pool重拾你的健康和健身宣言吧!Endless Pools游泳機和充滿現代感設計的優越技術創造了一個多功能的運動,水療和娛樂環境。

不占空間的體積可以很完美地進入你的後院。將Endless Pools無邊際泳池帶回家,它將為你帶來在家健身,放鬆和樂趣等全方位的享受與健康!

 

為何選擇Endless Pools?

Endless Pool讓你在自己的家中保有隱私地享受水中運動。沒有擁擠的人群,沒有混亂的交通,沒有浪費時間,所有均衡的養生鍛練之道就在你的後院。

此外,我們溫水按摩Spa的水療座位讓你在健身後輕鬆享受放鬆和娛樂。

 

全方位的鍛練

Endless Pool以游泳機為特色,是游泳,健美操,划船,步行等各種水中運動的理想選擇。我們的游泳機和水中跑步機的性能是無與倫比的,所有健身泳池型號都可以選配我們的划船和游泳繫繩套件。

扶手提供了更多水中和水阻鍛鍊的模式。通過我們的溫水按摩Spa功能,你可以在低衝擊的水中訓練後無縫接軌的享受鍛煉後的修養放鬆。

 

紓解緩和疼痛

低衝擊的水中活動可以幫助舒緩肌肉和關節疼痛。通過在水中完成身體鍛煉,你可以專注於緊緻肌肉和強化鍛煉,而水的浮力可以有效的支撐肌肉和關節,沒有陸上鍛練時帶來的強大衝擊力。

水的自然阻力和浮力也有助於提供良好的鍛練效果!

 

高品質的家族時光

也許最重要的是,可以透過Endless Pool聯繫整個家庭,全家可以一起保持健康與一同歡樂。沒有電話,沒有平板手機,沒有電視,只是與你最關心的人一起活動和享受。