溫水按摩Spa的好處

你有在SPA按摩浴缸裡玩過遊戲嗎?

你喜歡在你的SPA按摩浴缸裡玩遊戲嗎?在SPA按摩浴缸裡玩遊戲可以增添很多樂趣和歡笑。

你知道嗎,幽默是會傳染的。當大家一起分享笑聲時,它可以將人們結合在一起,增加幸福感和親切感。笑聲也觸發身體健康方面的變化。幽默和笑聲可以增添你的活力,讓你感覺更有精神,並保護你不受到壓力的影響。

而一個SPA按摩浴缸也同樣的有感染力,讓人們聚集在一起,增加幸福感和親切感,讓你紓解筋骨,消除疲勞和舒緩壓力。

Caldera-Utopia-2013-Geneva-Lifestyle-Pearl-Spastone-14

因此,我們有理由相信,如果”笑”被認為是世界上最好的藥,而在”SPA按摩浴缸”中”笑”的話,這會是全宇宙最好的藥!

所以下次你與朋友家人在一起泡澡的時候,不妨引進一點點笑聲進入你的SPA按摩浴缸。玩一些SPA按摩浴缸遊戲是一個非常棒的方法來達成這一點。以下只是一些我們的想法,你可以試著玩看看,這將幫助你獲得一點點笑聲……

今天發生在我身上的有趣事情:分享今天發生在你身上,讓你開懷大笑的事情。或者你發現滑稽有趣,但別人沒有發現的事情。

講笑話:讓每各在浴缸中的人都講一個笑話。不記得嗎?你還是一定要說一個。現場編一個也可以。即使是一個很冷的笑話也可以讓每個人都發笑。

ㄅㄆㄇ記憶遊戲 – SPA版本:選擇一個類別(例如:名人,食物,書本,生活用品等),第一個人開始時要說 “我在泡SPA,我最喜歡_________(所選擇的分類中,以ㄅ開頭發音的單字)”,而下一個人要複前一個人之前說的,並增加下一個注音開頭的單字,以此類推。

SPA故事接龍:這是一個有趣的遊戲,每個人負責編造故事的一部分。第一個人開始說 “從前有一個人,他的名字是________ ,他有一台SPA按摩浴缸,然後……”。旁邊的人則想出下一句接續,然後一個接著一個,以此類推。故事可能變得非常有趣,因為故事的歷程可以被每個人自由改變。當這個故事被接續下去的時候,相信一定會有很多的笑聲出現。

感謝你閱讀我們的SPA新聞。如果你對SPA遊戲或是SPA本身有任何問題,我們的專業人員會很樂意幫助你,請隨時聯絡我們。如果你覺得這篇文章不錯的話,請在下面幫我們按個“讚”吧。


發表留言

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *