Endless Pools

史考特‧懷茲博士如何利用Endless Pools開拓新市場?

史考特‧懷茲(Scott Wise)博士說:「我們是運動醫學先驅者」。 他於1995年在賓州西部開設懷茲理療和運動醫學中心(Wise PT)。近年來,他決定重新奪回「醫療保險」市場,而作為他的業務拓展方案,他安裝了一台水中物理治療用的Endless Pools無邊際泳池和開設其他創造收入課程。

 

・兩個錯誤的開始
懷茲博士回憶道:「1999年,我們競標一個完整的游泳池場館」。但我們覺得成本太高因此打住了計畫。

 

在2014年,懷茲博士短暫地考慮在現有的場地引進一個FRP泳池,但「這是預先建造的,並且沒有給我們任何客製化選擇」。且由於缺乏可調節的游泳水流流速,「FRP泳池當然不符合我們的游泳或平衡鍛鍊的需要」。

 

然後,他轉向無邊際泳池。除了具有「完全可調節的游泳水流」之外,無邊際泳池的模組化結構解決了他的問題:它允許在現存空間中進行安裝,節省了蓋一座新的「建築物」的成本,並且有許多的用途和設置位置的客製化。

 

懷茲博士選擇了一個15平方公尺的雙游泳機無邊際泳池,帶有並排的用於游泳和阻力訓練的水流。附加的水中跑步機為復建和間歇訓練創造了新的方式。

 

・打開新的一扇門
懷茲博士說到:「為了獲得醫療保險,治療必須是一對一的」。緊湊不佔空間的無邊際泳池,帶有專用的游泳/跑步機,允許單獨治療符合醫療條件的老年人,例如,骨關節炎,心臟復健,與許多膝蓋不好的同時心臟也不好的人。

 

無邊際泳池讓博士為他們的核心會員提供了額外的治療選擇,「我們喜愛運動的會員 – 高中,大學,週末的戰士(參加週末召集以便服完兵役義務的後備軍人) 」。懷茲博士的經驗告訴他,水中運動可以讓「小朋友們更快回來」。

在相對較淺、溫水的無邊際游泳池裡學習游泳不那麼令人生畏。在懷茲理療和運動醫學中心,水池讓他們開設一對一水療方案,重新獲得醫療保健市場。這個泳池也擴大了他們為學生和成年運動員的這些客群服務的能力,提供了新的收入來源。


可量化的成果
懷茲博士報告說:「無邊際泳池帶給我們的成果又好又快」。經過十多年對老年患者的內部病例研究,他發現:「在接受過阿基里斯腱重建手術後,比起沒有泳池時,有效地提升了22%的回復速度」。

 

「我們讓人們更快地移動。我們讓他/她們脫下鞋子進到水中」。沒有游泳池的話,這些老人的治療平均需要16週左右,增加了無邊際泳池中的治療後,懷茲博士和他的團隊縮短了這個時間到大約12周。

 

他總結了阿基里斯腱受傷的病人,「他/她們看起來更快樂」,感謝溫和的水中療法。他提到他/她們沒有髖關節或背部的疼痛,而這些是阿基里斯腱傷損時常見的續發症狀。

 

・超出預期
懷茲博士回顧了一位動過多次腳踝手術的特殊患者。她之前的陸地上治療取得了令人失望的結果。她自己的醫生預測,如果她可以恢復一半的移動力和四分之三的力量,就算是復健成功。

在「無邊際泳池」治療不到12週後,她重新獲得了幾乎所有的移動力,並且「沒有跛腳」,恢復了所有的小腿力量。

懷茲博士回憶說:「我真的無法相信」。她告訴我:「我要回去工作了!」

這台雙游泳機無邊際泳池為史考特‧懷茲博士解決了很多問題。他想用水療法來擴展他的業務(和他的收入來源)。無邊際泳池符合他的預算,並且由於模組化的結構,符合他現有的設施。游泳池的招牌游泳水流讓他的團隊為運動員創造出高要求的平衡練習,為老年人創造要求較低的平衡練習。


新的收入來源
擁有無邊際泳池,懷茲博士可以在常規的物理/運動治療以外開設新的課程。

 

「我們為那些希望在溫水中學游泳的孩子開設游泳課」。Wise PT還使用無邊際泳池參加SilverSneakers( 是一項全國性健康計劃,旨在幫助聯邦醫療保險(Medicare) 受益者透過創新體育活動和預防性健康措施,更好地管理自己的健康狀況)。這是醫療保險內含的團體健身課程,向符合條件的老年人免費開放。

他的喜愛運動的核心會員說:「我們發現我們可以開啟水流,在泳池做一些非常困難的平衡運動。他們可以跳進泳池,跳到水流前,跳出水流……還把一個人以不同的角度放入水流中,我們獲得了很多在陸地上運動無法獲得的肌肉收縮」。

最重要的是,懷茲博士發現,他的客戶喜歡待在游泳池裡。有幾次我們不得不告訴他們,「你現在必須上陸囉!」。