Endless Pools

美國Endless Pools無邊際泳池如何改變你的生活? E500型號宣傳影片介紹。

美國Endless Pools在去年2016年一口氣推出了五款「一體成型式無邊際泳池」,並參加2016年11月15-18日於法國里昂舉辦的全世界最大規模的Spa與泳池展覽會,大獲好評。

 

 

很可惜的是,這次沒有辦法前往現場一睹「無邊際泳池」的迷人風采。但我們仍然可以從原廠拍攝的E500型號宣傳影片中揭開「無邊際泳池」的神秘面紗,探究它不為人知的魅力。

 


 

影片的片頭我們可以看到EndLess Pools的LOGO。

而LOGO下方寫著Fitness Systems。這是因為這支E500型號宣傳影片主打的是水中健身的概念。你可以在E500型號中做游泳、跑步、舉重、划船、拉筋、Spa等水中健身與復健活動。

經典的宣傳標語「Your Space. Your Pace.」,也充分體現了無邊際泳池提供在家隨時以最小空間進行水中健身的優點。

 

 

影片中我們可以看到一位女士站在泳池的後方,調整泳帽,準備大展身手!

 

 

從泳池後方的Spa區進入游泳區

 

 

 

游起來大概是這樣的感覺。長度非常足夠,與後方的Spa區也還有一定距離。其他的人可以坐在Spa區休息或享受Spa水療。

 

 

跟以往一樣的換氣動作。

 

 

蝶式也沒問題!

 

 

從上方看下去更明顯,無論是長度還是寬度都非常足夠,適合各種泳姿使用,游泳機的水流寬度比肩膀還寬。我們也可以看到水流非常的平順,不帶有任何空氣,也因此不產生亂流。

 

 

獨家專利的52段變速游永機,製造出源源不絕的平滑水流。

 

 

接下來由男生來試游,我們可以看到長度與寬度也是十分足夠。

 

 

從水底攝影的角度。你最愛的自由式當然也是沒問題!

 

 

E500型號可以選配水中跑步機。水中跑步時可以消耗與陸地跑步一樣的熱量,但由於水的浮力,人的體重只有陸上的10分之1,對於膝蓋的負擔可以減至最低。

 

 

水中跑步時,水位大概到成年男性腰部的位置。後方Spa區座位的人可以享受Spa或是坐姿划船健身。

 

 

進行坐姿划船健身的同時,也等於在泡半身浴,藉由水的壓力,可以讓四肢末端的血流更容易回流到心臟,增進血液循環。

 

 

男生跑完換女生跑。

 

 

你可以利用水中跑步機慢走、慢跑或快跑!

 

 

運動累了,就在Spa區做個水療Spa,放鬆緊繃的肌肉吧! 第二天不會肌肉痠痛!

 

 

游蛙式也是非常適合喔!游泳機的前方附有安全扶手,作為初學者的游泳練習也非常適合。

 

 

超越5 星級飯店的精準的水療按摩,讓你消除一整天的疲勞。

 

 

比起陸地上健身,水中健身不容易拉傷肌肉。因為水的浮力,減少了運動過程中對關節的衝擊力,使骨骼不易受傷變形,並且不像陸地運動那樣容易疲勞。

 

 

大人的水中健身中心,就是小孩的水中遊樂場。

 

 

一家人在家裡就可以進行水上活動,安全、安心又衛生。

 

 

週末的午後來一場高密度的親子水上活動吧! 在家就可以進行!

 

 

大人小孩都能同樂樂!

 

 

運動之後,進行一場補充能量的戶外野餐吧!喝喝飲料,吃吃麵包水果,分享這一個禮拜發生的趣事。

 

 

這就是我們夢想的家園不是嗎? 哇啊啊啊啊,真是太羨慕了!!!

 

 

喜歡夜游的朋友們,看到了嗎?

 

 

不受打擾的夜游也是別有一番風趣!

 

 

充實的一天過去了,今晚一起做個好夢吧!

 

看更多Endless Pools無邊際泳池介紹

下載Endless Pools無邊際泳池型錄:下載


發表留言

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *