Endless Pools

商業設施如何由Endless Pools產生新的收入?

你還在考慮嗎?
有了下面這些準則、規劃和客戶反饋,您可以成立一個游泳、健身運動或復健中心,獲得穩定流量的新收入。

 

 

成功的7個要訣:
  1. 開發客戶名單中,擁有加入保險或健保的客源

以您現有的客戶名單作為Endless Pool課程的客源。您已經獲得了他/她們的信任,並且根據他/她們的情況,推薦他們可由保險或健保涵蓋支付的課程。

 

  1. 進行競爭分析

什麼樣的方式最適合您的設施:八週課程? 每月由會員電匯學費? 套餐課程還是單點課程? 在您決定之前,請先在您所在地區研究課程和定價。研究的結果將會讓您了解客戶需求,哪裡有未來的潛力,以及市場將會如何變動。

 

  1. 在網上尋找人才

您所在的區域的游泳池空間或是設備可能有限,所以最好的水中運動教練和游泳教練可能會尋找新的場地。您可以透過LinkedIn或Facebook等免費網路服務,或是像104等付費人力仲介網站找尋適合的人才。

 

  1. 只僱用最好的

在您擁有一個業界最佳水流的溫水游泳池後,在人才徵選方面您握有主動權!通過審查以下參考資料,包括他們的部落格、Facebook和Twitter等等,確認應徵者符合您的需求。

 

  1. 開發您最樂意的市場

聯繫您所在的區域的游泳和鐵人三項俱樂部。他們當中的許多人已經意識到Endless Pools的聲譽,渴望定期的培訓機會。在第一次的合作上給予一些折扣,是一個開始合作的良好契機!

 

  1. 考慮介紹獎勵計劃

許多泳池課程針對緊密聯繫的社群,例如:鐵人三項、學生游泳運動員、瑜伽愛好者和新手媽媽。口碑和社群網絡可以倍速地擴大您的客群,因此介紹獎勵金是一個相當划算的做法。即使只是10%的折扣也是一個重要的動力。

 

  1. 擴大您的日程安排

為了提高泳池的使用率,您需要在客戶需要的時候開放。包括早上,晚上和周末時間,這樣一家大小和上班族才可以方便地將您的課程安排到他們的行程中。您可能會發現,最專業的游泳者會在上午6~8點與晚上9~11點之間使用您的設施。

 

Finis 划水實驗室
利佛摩,加州

 

Machine Aquatics
里斯頓,維吉尼亞州

 

除了一對一的課程之外,您的Endless Pools可以為團體提供課程服務,啟動您的泳池金流。試著考慮一些以下的課程選項吧!

・少人數的治療後階段

在既定的治療結束後,為您的客戶提供持續的價值。對於您的客戶,課程保持靈活性,實力,耐力,協調和平衡方面的進步。對於您,課程將您的加入保險或健保的客戶轉換為現金客戶。

團體課程的設置可以控制成本,同時建立社群繼續參與。你只需要定期開設一個免費的講習會就可以讓他們長期參加。

 

・專業游泳訓練

搭配我們選配的水中斜角鏡和水中攝影,原地游泳為划水分析和調整提供了無與倫比的環境。加速可52段變速的游泳水流,這是一個很好的耐力訓練工具。

  • 高中和大學團隊 – 聯繫您當地的學校或地區,提供培訓與實地考察你的設施。
  • 鐵人三項俱樂部 – 提供小組訓練或俱樂部泳池出租

重要:Endless Pools在鐵人三項比賽中有悠久的贊助和參與歷史。

 

・水中瑜伽,健美操和其他類似課程

這些課程特別受到銀髮族的歡迎。越來越多的人口參加這類型課程,證明了人們在低效率的健身課程中比較不願意花費更多。通常在小班制進行課程,也可以追加銷售一對一的教學。

 

・關節炎治療課程

綜合相關研究結果發現,水療運動不僅可以幫助中老年退化性關節炎患者減緩疼痛、改善病症,同時亦可改 善身心健康與維持晚年生活品質,故為適合患者所從事的復健方式之一。

 

・游泳課

憑藉完全可調整52段變速的游泳速度,Endless Pool也為初學者提供了一個平易近人的場所。有適合游泳的足夠深度,但也夠淺足以站立,因此,它特別適合那些有深水恐懼的人。

 

・嬰兒游泳自救/生存游泳

基本的水技術 – 如浮動和滾動到面朝上的位置 – 可以挽救孩子的生命。

 

・水中Zumba

Zumba是世界領先的品牌健身計劃,將樂觀的世界節奏與簡單的編舞結合起來,進行全身鍛煉,並將他們成熟的“健身派對”拓展到游泳池中。

 

・水中皮拉提斯(Poolates)

水中皮拉提斯對受歡迎的身體調理給予了低衝擊的伸展。

 

・Watsu水上運動

Watsu是「水中指壓」按摩品牌。一對一的課程需要在溫水中進行,這樣的需求讓您的Endless Pool從競爭對手中脫穎而出。

 

・其他選項

泳池中可以進行大量低衝擊的練習,包括搭配我們選配的水中跑步機和水中攝影系統的手術後步態分析,以監測和糾正姿勢。

 

「Endless Pools為我們帶來更多收入。我們不會對沒有的服務收取費用。這是一個很好的宣傳工具,使我們成為一個更可靠的設施。」

Joseph V. Mullen, D.C.,脊髓損傷護理中心的脊骨神經病學家

 

歡迎您加入這些成功的Endless Pools案例

「我們的Endless Pool已經成為派克的收入中心。我們的治療患者喜歡它,因為它們恢復得更快。我們的健身班也在蓬勃發展,我們剛剛添加了另一個Endless Pools,因為我們有許多客戶在等待。而我們的小孩游泳課,開始時我們每週四班,現在追加到每周八班。這絕對讓你的物理治療,健身,游泳等方面課程帶來新的業務。」

拉希爾·貝爾
健身& 泳池中心經理
派克物理治療與健身中心(Pike Physical Therapy and Fitness Center)

 

「Endless Pool是我們的物理治療診所的至寶。很容易維護,非常適合水療治療運動,病人進出&使用都安全,看起來也很棒。」

喬許·格林
聯合創辦人
進階物理&水中治療(Advance Physical & Aquatic Therapy)

 

「我的Endless Pool已經幫助我定義了我的業務,對游泳和鐵人三項而言都是非常獨特和有價值的,而這不僅僅是在奧斯汀,而是在全國各地。」

金·布拉金(Kim Brackin)
創辦人/教練
布拉金菁英游泳訓練(Brackin Elite Swim Training)

 

用Endless Pool重新定義你的業務。在從新的和現有的客戶那裡獲得新的收入來源的競爭中,你將會脫穎而出。只要再搭配上一點實驗和創新,你可以融合各種課程,讓游泳池保持一整天源源不斷的學生,沒有空轉時間!

 

下載這篇文章的PDF檔案,以便可以隨時研究獲得新的想法!