Endless Pools用戶感想

【體驗訪談】美國Endless Pools無邊際泳池E500型號-體適能教練李先生

訪問時間:2017.04.21 中午

訪問地點:台中中時國際會展中心C93攤位

訪問人:林經理

受訪者:李先生(三鐵資歷20年左右)

 

林:李先生你好,謝謝來參加我們的體驗活動。

李:你好!

 

林:請問李先生當初怎麼看到我們的活動? 是透過FB還是人家介紹?

李:對,FB。從瘋三鐵那邊。運動星球,它有提供這個訊息。

林:對,他們有寫一篇這樣的專題

李:還有連結體驗。

 

林:那你以前有看過這樣的產品嗎?

李:也是有,但是沒有像這種的。是從影片YOUTUBE上看到的,但是不是像這種的。

 

林:所以以前也沒有游過?

李:對,沒有游過。

 

林:游的感覺怎麼樣?

李:會覺得…(思考中)

林:實際想法講出來沒關係,不要想說我是廠商坐在這邊要把它講得多好,我想要了解你們游的感覺。(笑)

李:後面會覺得比較像在游海的感覺。

 

林:一開始游呢?

李:一開始游就抓不到那種感覺,就游不出…。一方面也是跟外面不太一樣,因為你在游外面會覺得你的划手什麼,會覺得本來就不會很順,會比較像在外面一樣,水流都是亂來的。

林:所以,後來就比較習慣一點了?

李:就稍微順著它就好了(笑)。再來就是它的出水,就不會是那種很順的、水流比較亂。一般會感覺是送出來的那種感覺,但這種感覺是亂七八糟的那種。

林:第一次游的話通常會感覺很難游,因為還不習慣在水流中逆游,所以游在裡面會感覺水流是亂的。尤其是水流開到最強的時候,你會感覺頭好像被什麼打到的感覺。但其實你站在旁邊看別人游,其實你可以很清楚的看到,水流是非常的滑順。

 

*李先生實際試游影片

 

林:那跑步的感覺?

李:拿來當復建用比較好。

 

林:還有其他什麼感想嗎?

李:目前還想不到。

 

林:好,謝謝你李先生。之後有想到任何問題,都歡迎你隨時聯絡我們~

李:好。