Endless Pools

低維護成本,釋放空間的小型家用游泳池

「錢坑」 – 這就是保羅描述他的舊游泳池的方式。舊泳池佔用了寬3.65 x 長23公尺的面積,幾乎將長26公尺的泳池房暫得滿滿滿。為了減少維護和能源費用,他最近以2.13×4.26公尺的進階款Endless Pools游泳池取代了舊的游泳池,釋放大約80%的佔地面積,並且他仍然每周游泳四次。

當保羅第一次聯繫我們的時候,他抱怨現有的游泳池使用了「巨大的能量」。這使得它不切實際,而游泳池的基礎設施(循環,過濾,HVAC)也相當複雜,要管理真的是很麻煩。

相比之下,安裝Endless Pools游泳池之後,我釋放了28坪的空間。同時我享受著一樣的游泳體驗,但減少了運營成本和維護麻煩。這個特別令人頭痛的維護問題讓他的太太很煩惱,而且需要與游泳池工程商簽訂維護合約。「老實說,在管理了一個113,500公升水量的室內游泳池之後,管理Endless Pools游泳池讓我覺得相當輕鬆。」

 

換掉這個佔用空間的室內游泳池後,你會用得到的空間來做什麼呢?

……有了這個緊湊的Endless Pools游泳池,保羅計劃在他的游泳房中「被釋放」的長61公尺的空間建立一個「電視/運動/休閒區。」Endless Pools游泳池只需要大約十分之一的水(比起舊游泳池),使用極少的能量進行加熱和維護。另外,再也不會游到碰牆轉身!

 

這個空間顯然是為室內游泳池設計的。保羅冷淡地說到:「這個房間的暖通空調系統( HVAC)可以讓蘇必利爾湖變乾」。 另一方面,帶有可伸縮安全蓋的Endless Pools游泳池通常只需要標準的家用除濕機或浴室通風機就可以成功控制濕度,這將為他的能源賬單節省大筆開支!

至於水量,他的新Endless Pools游泳池只有約11,734公升。這大約是舊游泳池所需水量的十分之一……這意味著只要花費舊游泳池十分之一的能源消耗就能保持溫水。(Endless Pool的可伸縮安全蓋也可以保溫!)

作為一名長期的騎車人,保羅稱自己為「新進的狂熱游泳運動員。 45年前我當童子軍時做了一枚Mile Swim徽章,但游泳並不是我日常生活的一部分,直到我買了有游泳池的房子。我現在喜歡每周至少四天游一英里。」在決心把舊游泳池填平之前,他在Endless Pools游泳池中進行初步測試游泳。他發現平穩,可調節的游泳水流「完全符合我的期望。」

保羅現在計劃在他的游泳池房內設一個「電視/運動/娛樂區」。他預計裝修將在今年晚夏時完成。