Endless Pools

【名人這樣說】Luke McKenzie:「謝謝你Endless Pools無邊際泳池,幫助我重回正軌!」

2014年,我一直在與游泳纏鬥。

我的技術碰到瓶頸,我的健身沒有達到我想要水準,也沒有讓我在水中更努力的動力。這真的不僅傷害了我的游泳,也傷害了我的整體健身和競賽動力。這讓我在比賽中不僅無法保存,反而花更多的精力,也因此影響了我的成績。

我很幸運能夠在2014年底接觸到Endless Pools無邊際泳池,當時我知道這就是一勞永逸地解決我游泳問題的時候了。每週額外花在Endless Pools無邊際泳池的時間確實幫助我重回有競爭力的狀態。

我最初使用Endless Pools無邊際泳池來處理我的划水的技術方面問題。後來,我進一步用於鍛煉和復健游泳。Endless Pools無邊際泳池中的鍛煉也是公開水域游泳的絕佳替代品,給你開放的感覺。在自己的後院做這樣的訓練真的方便,真的有幫助。

今年六月,我參加了 Ironman Cairns的比賽。最重要的是,我游的非常好,讓自己贏得比賽,獲得前往的Kona門票。我很高興在47分鐘內離開水域,比我在2014年的50多分鐘快了很多這讓我可以花更多精力在自行車上,獲得了在進入馬拉松時獲得無懈可擊的領先地位。

我繼續贏得了我的第二個Ironman Cairns冠軍,並連續10年打入夏威夷。

 

「謝謝你,Endless Pools無邊際泳池,幫助我重回正軌!」

———-

Luke Jarrod McKenzie(1981年7月26日生)是一名澳大利亞專業鐵人三項運動員。他獲得2013年鐵人世界錦標賽亞軍。