SPA&SAUNA的專家

SAWO 遠紅外線烤箱

SAWO紅外線烤箱使用纖維塗層的紅外線板式加熱器,以堅固的美西紅雪松(WRC)製成。紅雪松帶給你一個愉快的檜木香氣,有著優異的天然防腐與防蟲力。LED彩燈營造輕鬆的氛圍,讓你深度放鬆。內建的藍牙喇叭,讓您一邊聆聽您最喜愛的音樂,一邊享受SAWO紅外線烤箱的健康益處。

模組化的牆壁是預先連接的,內建排風扇可避免房內潮濕。房體易於安裝,使用220 V 1N電力。

容納人數與尺寸:

特徵:

・1人:1200W,尺寸:890mm x 930mm x 2021mm

・2人:1400W,尺寸:890mm x 1080mm x 2021mm

・材料:紅雪松

・堅固的17mm厚實木紅雪松用於牆壁和天花板

・控制器:溫度,使用時間,彩燈和排風扇

・使用時間設定:1 - 99分鐘

・纖維塗層遠紅外線板式加熱器(170W /每片)

・藍牙喇叭(3W), LED彩燈(10W)

・排風扇(18W)

・可調底座支撐

・220V 1N∼隨插即用插頭(歐式兩腳圓形)

歐洲工藝

芬蘭科技

來自芬蘭的SAWO誕生於1994年,是全球最大的桑拿爐和桑拿配件生產商之一,擁有自己的生產工廠與芬蘭式的優秀管理制度,在全球擁有超過300名員工。

ISO認證

SAWO公司獲得ISO9001品牌管理系統認證和ISO 14001環境管理國際標準認證。在出貨之前,所有SAWO產品都經過仔細測試和品質檢測。

重視環境保護

SAWO桑拿房和配件的木材來自加拿大,歐洲和芬蘭的可持續森林和環境認證供應商。由於所有的剩餘材料都可以重複使用或回收,因此SAWO產品的生產浪費最小。SAWO高度重視自然資源的保護,並不斷努力成為市場上最可靠的桑拿製造商。

 

 

紅外線加熱器

纖維塗層板式加熱器

產生紅外線C波(長波),波長3-1000 微米(nm),由皮膚的表面吸收,可產生非常愉快和舒適的感覺。沒有穿透力,但它提供了一個放鬆的期間,加速血液循環,溫暖你的肌肉組織。SAWO的遠紅外線烤箱使用纖維塗層遠紅外線加熱板。纖維塗層讓加熱板的表面保持較低溫度,肌膚可以直接接觸。

 

 

木材

加拿大紅雪松牆體

烤箱的壽命取決於使用的木材種類。SAWO只使用17mm厚的堅固頂級紅雪松木板來製作紅外線烤箱。紅雪松是一種軟木,具有較低的導熱性,不易熱漲冷縮,還帶有可防蟲的天然檜木芳香。

詳細介紹≫

加拿大紅雪松座椅(鋼琴鍵式)

有別於傳統老式座椅設計,時尚的鋼琴鍵式座椅提升整體質感!

17mm厚牆板

SAWO紅外線烤箱以堅固的美西紅雪松(WRC)製成,厚實的17mm紅雪松用於牆壁和天花板。

木材產地證明

如果不是對木材有相當了解的用戶,很難分辨木材的種類與品質。我們只選用最高級的木材,並且都擁有產地證明,以確保您的權益不會受損,你可以放心地訂購我們的產品。

 

 

設計亮點

微電腦控制器

操作更方便,更直觀。可控制溫度,1-99分鐘的加熱時間,彩燈,排風扇。

耐高溫防水藍芽喇叭

手機不用帶入房內(要帶入也可以),藍芽連接後,就可以一邊盡情享受音樂,一邊放鬆紓壓。

LED彩燈

LED彩燈營造輕鬆的氛圍,讓你深度放鬆,一定可以消除一整天的疲勞。

排風扇

除了木格地板的縫隙可作為新鮮空氣入口以外,SAWO紅外線烤箱還配備預先安裝好的排風扇,讓房內保有新清空氣,使用後乾爽不潮溼。

實木垂直型門把(內&外)

溫暖舒適的垂直型實木門把,讓開闔桑拿房更輕鬆方便!

 

 

安心認證

德國TÜV電氣安全認證

德國萊因TÜV集團為享譽全球知名的第三方驗證機構,提供諮詢、檢測和驗證服務。Alpha所有的桑拿爐,都經德國萊因 TÜV 安全認證檢測,各項測試皆符合嚴苛標準,榮獲德國萊因 TÜV 安全認證。

CE認證

CE認證標誌表示產品符合歐盟委員會的所有相關指令。例如:大多電子產品必須遵從低電壓指令和電磁相容性指令。

PEFC森林認證

森林驗證認可計畫(PEFC)是一個國際非營利,非政府的組織通過第三方獨立機構驗證,促進管理永續的森林。表示我們使用的木材來自可永續經營的森林。