SAWO 龍之火系列

heaterking-inside-sauna-with-other-accessories1.RGB_colorDragonfire

 

Hello!我是Stefan Lindfors

2013年9月我努力的燒毀了我好朋友的桑拿房。很明顯地,這是個意外。當我在尋找新的桑拿爐時,我發現SAWO具有市場上最精心設計的產品,可以為我親愛的朋友重建他最喜愛的空間。

經過這件事,我對桑拿產生濃厚的興趣,在訪問SAWO令人印象深刻的生產工廠後,我投入創造和設計全新的一系列創新產品,打造一個夢幻般的桑拿世界。是的,沒錯,我是一個芬蘭人......作為一個設計師和室內建築師,我一直在尋找創造新的解決方案。新的觀點,新的創新,新的美學...

這款創新系列稱為“龍之火(Dragonfire)”,我們自豪地要向你介紹產品的第一個系列已經發售。桑拿爐、浴袍、高質感配件、設備齊全的住宅用桑拿房等等......一個完整的桑拿世界。

期待與你相見!

stefan2

 

 

Dragonfire 龍之火 桑拿爐

 

 

Dragonfire 龍之火 配件

 

 

Dragonfire 龍之火 控制器