溫水按摩Spa的好處

45歲以上的你,定期泡溫水按摩Spa的5+1個好處!

 

 

過了45歲已後,你是否容易失眠或老覺得身上有些不舒服

一些看似不起眼或忍一忍就過去的小毛病,或許在短時間內不會致命。但背後卻隱藏很多病因,如果長期放任不管,恐變成身體的大麻煩。

泡溫水按摩Spa是一個非常愉快的享受。 然而,一台溫水按摩Spa不僅僅是用來放鬆和享受,它也非常有益於我們的生理與心理的健康。

 

如果你想以一種溫柔、愉快且自然的方式改善你的健康,我們建議你定期使用溫水按摩Spa。

溫水按摩Spa,不僅僅是你家中的豪華配件。擁有一台溫水按摩Spa,將成為你這一生到目前為止,最不會後悔的購買決定。

讓我帶你來看看,定期泡溫水按摩Spa,究竟有什麼驚人的5+1個好處。

 

1.幫助入睡,獲得有品質的深度睡眠

睡眠對於保持健康是無價的。平均成年人需要每晚7-9小時的睡眠,但這對於一些人幾乎不可能。好消息是,有種自然的方式,讓你不需要藥物或其他物質來改善睡眠。

 

 

你知道浸泡在你的溫水按摩Spa可以改善睡眠嗎?溫水按摩Spa可以幫助放鬆你的身體和腦袋,讓你準備睡覺。

水的浮力幫助關節處減壓的同時,水溫會增加你的血液循環,帶你進入一個放鬆的狀態,你可以保持這個狀態一直到你上床睡覺。但這還不是全部的效用。

關鍵重點:睡覺之前通常體溫會下降

當你浸泡在Spa裡時,你的體溫會增加。當你離開熱呼呼的Spa,並過一段時間後,你所獲得的體溫開始下降恢復正常。在核心溫度下降時,會給你的大腦一個信號「是時候該睡了」。

紐約大學醫學院副教授喬伊斯·沃爾斯萊本(Joyce Walsleben)博士說:「如果你將體溫升高一度或兩度……睡前的急劇下降更有可能讓你進入深度睡眠。」

【延伸閱讀】你的溫水按摩Spa幫助你更容易入睡嗎?凱德拉使用者告訴你!

 

2.放鬆緊繃肌肉,紓解筋骨

溫水淋浴或浸泡在熱水中 – 特別是在早上 – 有助於放鬆緊繃的肌肉,紓解筋骨。

 

 

溫水按摩Spa+瑜伽,可以將傳統瑜伽的低衝擊練習水中帶有浮力的好處相結合。

浸泡在溫水按摩Spa中時,因為水的浮力,人所感覺的到體重是平時的10分之1,你會感覺身體輕盈。因此可以讓平時支撐體重的肌肉與關節獲得休息,緩和全身的緊張感。

不僅如此,水的浮力還支撐並減輕關節上的壓力,允許更自由的運動和更深的伸展。這樣的鍛煉還可以提高協調力,耐力和執行日常生活的能力,並且可以導致增強的自尊和成就感。

【延伸閱讀】泡澡的3大好處

【延伸閱讀】Calderaspa用戶麥可的故事: 保健的重要性

 

3.與家人的相聚時光,增添更多樂趣

 

 

現代人繁忙的日常生活,很難優先享受家庭時光。即使是住在一起的家庭成員,也可能由於繁忙的行程而不時地分開。但不用擔心,溫水按摩Spa可以幫助你加強家庭成員間的關係!

・與小朋友們一起泡Spa

小朋友們喜歡在水中,溫水按摩Spa是一個為孩子們提供無盡娛樂的完美方法!兄弟姐妹們在Spa中盡情的發散精力的同時,感情會變得更好。添加一些充氣玩具,將成為一個小型的水上樂園!

・與青春期的孩子們一起泡Spa

青春期可能是一個混亂的生活時期,特別是與父母的對話。溫水按摩Spa將成為家中的一員,創造一個沒有電視、網路和手機的的空間,將允許你的青春期孩子們敞開心胸,與父母有更多的接觸與相互了解。溫水按摩Spa也提供了一個安全有趣的場所,讓青少年來度過周末夜。

・與另一半一起泡Spa

浸泡在Spa的溫暖水域中,重新發現愛的火花。親密,輕鬆的氣氛將讓你忘記日常壓力,讓對話更豐富。加上戶外放鬆和享受自然,這是一個讓雙方重新重視對方的偉大方法!

【延伸閱讀】SPA按摩浴缸如何「挽婚」?

 

4.改善血液循環,促進新陳代謝

 

 

浸泡在溫水按摩Spa中,將為你同時帶來溫熱+水壓+按摩的功效,有助於增加你的心率,提高你的體溫,改善你的身體血液循環。許多人有血液循環不佳的毛病,如果持續下去的話,這是一個簡單又健康的改善方法。

具體的來說,泡澡的時候,身體受到水溫影響,體溫會上升。體溫上升之後,皮膚上的微血管會擴張讓血液運行更順暢。血流運行加速後,體內新陳代謝就會提高,可以加速體內廢棄物與疲勞物質的排出,可以消除疲勞,舒筋活骨。

而除了水溫之外,泡在水裡的時候,全身會受到各方面的來自的水壓。泡在肩膀左右高度的時候,這時候承受的水壓是可將腰圍壓縮3~5cm左右的水壓。而水壓不僅僅對於身體的表面,對於皮膚下的血管也同樣作用。也因此沉積在手腳流動不良的血液會到受擠壓,心臟的活動變的旺盛,可促進全身血流的運行

【延伸閱讀】泡澡的3大好處

 

5.減少壓力與焦慮,感覺人生更美好

 

 

壓力是我們過度勞累的文化中的沉默的殺手。由此產生的肌肉緊張,頭痛,酸痛和疲勞會持續一段時間,可能導致嚴重的健康問題。

沒有比泡Spa更好的方法來刺激身體的天然安多芬釋放。

Spa內的浮力不僅減輕關節和肌肉的負擔與壓力,愉悅心情和自然放鬆是一種無價的方式來改善我們的健康。

華盛頓州立大學的布魯斯·貝克爾(Bruce Becker)博士進行的一項研究表明,浸泡在39度的浴缸中25分鐘會產生放鬆、焦慮減少的效果。

【延伸閱讀】要消除壓力,該泡溫水澡?還是熱水澡呢?

 

6.給你超乎想像的驚人社交體驗

 

溫水按摩Spa是一個與朋友、親戚、同事、夥伴一起度過聚會時光,享受社交活動的好地方。 作為一台溫水按摩Spa的主人,你可以在一年四季舉辦聚會,營造出輕鬆和溫暖的氛圍。你可以根據你的需求,選擇2~10人等不同大小尺寸的Spa。

一台溫水按摩Spa適合所有季節:從夏季的BBQ到一個冬天聚會,在寒冷的冬天被包圍在熱水中是非常舒適的。

搭配美麗浪漫的燈光,藍芽音響系統和其他小工具,還有談不成的生意嗎? 你可以在你的社交圈內引領風騷!

 

廣受全球2,600萬以上用戶好評

 

目前全球約有2,600萬個溫水按摩Spa的用戶(所有品牌總和),讓我們來看看這些用戶對凱德拉Spa的評價吧!

LeRoy & Karon / 夫妻, 超過65歲 / 美國華盛頓州 塔姆沃特
地球上有一個小天堂。經過六周的研究,我得出結論,作為最低限度,以下條件是必要的和最好有的,我們的Spa要有:240伏,單獨的循環泵,每個座位足夠的噴嘴,臭氧殺菌,瀑布水景,和一些LED照明。找尋合乎這些要求且價格合理的優質spa,還要有漂亮的配件,真的是一個挑戰。雖然我的妻子和我享受我們的Spa只有一個月,我們很滿意買了樂園系列的馬提尼克型號Spa。……。 我的妻子和我盡可能在早晨享受Spa,但主要還是在晚上,有著美麗的燈光。我的背部問題與嚴重的關節炎大大減輕。 這台Spa是一個美好的投資,而且可以移動(如果將來有搬家的話)。我們絕對推薦凱德拉Spa。
Suan / 女, 45~54歲 / 美國德州 花崗市
我做了所有的研究,找到最棒的Spa。最後決定買凱德拉Spa的范托型號(Vanto)。我們需要一個有最多座位的優質Spa,所以這個沒有躺位的Spa很適合我們。我們想要一台Spa的主要原因可能不同於其他人,我們只是想要一個地方,跟孩子們快樂的聊天,沒有電話,電視或Facebook的干擾! 我不能告訴你我們的對話有多精彩,這是其他娛樂沒有辦法給我們的。 在Spa裡與孩子們聊的哈哈大笑,我的丈夫和我說過無數次,這是我們作為父母所花過最值得的一筆錢 。 Spa也使得我們的房子成為一個聚會的地方,因為大家都喜歡泡Spa。最棒的是,我們可以隨時進入Spa…不用等待加熱…所以我們或朋友都可以很自然的進入Spa!
Suz51 / 女, 55~65歲 / 美國奧克拉荷馬州 勞頓
我喜歡考艾型號(Kauai)的設計。 一天站著工作後最棒的就是享受躺位的小腿水療按摩 。而坐位配置了超棒的下背部和肩膀水療噴嘴。我真的在兩個坐位享受到很棒的水療按摩。很高興,我找到一台符合我想像的Spa!
Boby / 男, 超過65歲 / 美國維吉尼亞州 帕邁拉
Spa是我們的一大投資。 我們一年前買了它,我們很愛它。 小小的維護和大大的享受 。甚至我們的孫子們都喜歡它。每次泡浸Spa清澈的水中時,真的感覺很高興。我們就是喜歡它。
A-Mayse-ing / 女, 45~54歲 / 美國馬里蘭州 埃爾克頓
如同大多數夫婦,我們本來不願意投資在一個非必需品,尤其是在這個不景氣的艱難時候。但很高興的是我們邁出了重要的一步。我們的Spa確實使我們更緊密地在一起,在緊張壓力的工作結束後,帶給我們一些期待的樂趣。 我們開始無所不談,打開水療噴嘴,度過一個安靜、平靜又紓壓的晚上 。我們真的喜歡我們的Spa,並告訴我們所有的家人、朋友和同事認真思考怎麼豐富生活,就像我們所做的一樣!
Grammy / 女, 55~65歲 / 美國北卡羅萊納州
我喜歡我的Spa~~我們有另一種款式已經用了13年~~但凱德拉Spa的設計對用戶更親切~~ 我每天使用~~早上起來第一件事就是泡Spa~~只要躺下,讓水療噴嘴啟動它們的魔法〜 〜和晚上回家後再泡一次~~真的很放鬆 ~~到目前為止沒有任何問題~~容易維護~~和電費也不多~~~會推薦給任何人~~我的女兒和女婿在用了我們的以後也買了~~
Lauren / 不明 /美國田納西州
我們尋找一個兩人用Spa,適合在有限的空間。我們也注重品質和預算。艾凡蒂(Aventine)符合我們的所有要求。較小的Spa可以在較短的時間內快速換水。 說到舒適度,在漫長的一天後,Spa將在你的腳上產生奇蹟。 
Dickster / 男, 超過65歲 / 美國阿肯色州 Bella Vista
對71歲的我來說,這個Spa就是我的生命泉源。 我每天早上醒來後,就泡Spa鬆開我的酸痛肌肉和關節,所以我可以出門和打高爾夫球。 我每週出門玩6天,泡Spa讓我保持年輕。它的水質護理和維護真的很輕鬆。我每個月換一次水,每個月電費只花費約20至25美元。我不能想像沒有它的生活。
camping_diva / 女, 35~44歲 / 美國維吉尼亞州
 真正舒緩疼痛和肌痛的壓力。 我們每週使用好幾次,特別是在寒冷的天氣。我不能想像沒有Spa的生活。它改變了我的生活。
morgan53 / 女, 45~54歲/美國愛荷華州
我們的日內瓦型號Spa是我們預防保健計劃中的一個重要部分。 我們每天最常使用它,減少了4分之3去整骨治療的次數。 此外,在比較我們的凱德拉Spa與其他品牌的使用成本後,我相信我們做出了正確的選擇! 我毫不猶豫地推薦給想買一台spa的任何人。

當你深刻了解到擁有一台溫水按摩Spa的好處時,你需要開始學習如何選擇一台優異的Spa。

有很多因素需要考量,包括品牌信譽,品質,能源效率,客戶服務,保固和預計的日常運營成本等等。

然而,對於產品的印象與感覺必須通過實際體驗來了解。為了讓你更深入的了解溫水按摩Spa,我們誠摯地邀請你前來我們的體驗中心實際體驗Spa