Endless Pools

游泳池工程趨勢:緊湊的室內游泳池

您不需要成為大富翁就可以享受自己的私人室內游泳池。

在過去,私人游泳池被認為是家庭的奢侈品。現在不僅僅是富人和名人可以擁有,室內游泳池已經成為一般家庭的可能選項。誰會想到這一天的到來?

 

來自英國普利茅斯的Elspeth Franks說到:「我不認為我們的室內游泳池是奢侈品,而是幫助我的丈夫減輕痛苦。」「我們能夠全年使用游泳池,特別是在冬季,這是吸引我們的原因。它對我們的生活產生重大影響。」

 

室內游泳池雖然仍然被認為是家庭中非常漂亮的特色,但在主流市場卻未真正受到重視。

Elspeth Franks說:「我不認為我們的游泳池是奢侈品,而是幫助我的丈夫減輕痛苦。」 在過去的幾個月裡,她一直在擴建她的家,以便建造新的室內游泳池。她的丈夫Bill患有脊柱骨折,在游泳池中飄盪已被證明是治療疼痛的最佳方式。

她說:「我們不想要一些我們一年只能使用三個月的東西。」 「能夠全年使用游泳池,特別是在冬天,這是吸引我們的原因。」

住在新英格蘭,一個室內游泳池確實很有意義,因為我們的夏天不長,室外游泳池的使用時間不會超過一年中的幾個月。 但還有其他需要考慮的因素,比如成本。室外游泳池不僅造價昂貴,日後的維護費用也相當驚人。

建造室內游泳池通常需要在家中有一個大型室內空間或建造一座封閉式建築。而選擇Endless Pools游泳池的話,只有你家裡有適當的小房間就可以,不需要大型室內空間,造價會比一般室內游泳池更為低廉。Franks選擇使用Endless Pools游泳池,這是一個經常用於治療目的游泳池,並且具有可以打開或關閉的水流。這種類型的游泳池可以很容易地安裝在家中,組裝也相當方便,不需要大規模耗費數個月的施工。

雖然Endless Pools游泳池可以安裝在室內或室外,但它被認為是室內的一個有吸引力的選項。游泳池標準尺寸為213×427cm,需要至少335×549cm的房間。標準水深為99cm,但最大可以定製到183cm的深度。

Endless Pools游泳池可以安裝在陽光房,地下室或車庫,任何有水平,混凝土地板和至少213cm高的天花板的空間。 如果您沒有滿足這些要求的房間,您可以隨時做Franks正在做的事情,在現有房屋旁建一個房間。他們計劃將這個房間作為廚房或家庭娛樂室的一部分。

Franks說:「這會讓我丈夫Bill的生活更加舒適,這對我來說是值得的。」

想像可以在陽光房閱讀報紙,距離室內游泳池僅有幾步之遙。這就是Franks家裡很快就會發生的事情。它將是一個溫暖的房間,有瓷磚地板和凹槽紅雪松天花板與自然陽光和足夠大的小桌子和椅子在池邊。

Franks家中的新房間位於客廳和陽光房之間,設有兩面通往戶外的窗戶,落地玻璃門從陽光房通往這間全新的「游泳池」房。他們選擇使用戶外照明; 掛於牆上的壁燈和向下照向地板的照明,因為它們可適應各種天候。

如果他們決定出售他們的房屋,室內游泳池可能是一個真正的賣點。如果不是,也可以將Endless Pools游泳池拆掉搬到新家重新組裝。

「Endless Pools游泳池的好處在於它們可以整合到家中,幾乎可以放在任何家中。」建築師Nick Filla和Plymouth Architects說:「設置室內游泳池最大的問題是水分含量。你需要有一台除濕機。這是不可少的。」

Endless Pools游泳池可選配可收納的安全蓋來密封游泳池。在室內,蓋子可以控制濕度,而在戶外可以封閉污垢,葉子和灰塵。

游泳池將使用泳池加熱器加熱。加熱系統可以安裝在這些裙邊中以容納熱量並使其在冬季更舒適。除了游泳池的加熱系統外,室內游泳池應該有一個良好的過濾系統,以保持水的清潔。

Franks說:「我們期待著享受我們的游泳池。」「在家中有一個室內游泳池,而不是到游泳池四處游泳,這將是一件好事。這將對我們的生活產生重大影響。」