溫水按摩Spa

為您推薦以下兩個在北美最負盛名的品牌:

CalderaLogoVerticalWithTag_Pantonefreeflowspas

      凱德拉 Spas                    自由流Spas

 

1,300,000台
one-million-logo

 

 

 

Caldera spas與Freeflow Spas為美國Watkins公司擁有的品牌,Watkins從1976年開始生產SPA,是全球最早的SPA品牌之一,是全球SPA業界的領導製造商,至2015年累計銷售超過1,300,000台,銷量世界第一。我們致力於最高水準的工程和建造,每一台SPA都有我們獨家的一年保固。

 

品質保證

APSP-Logo

IHTA-logo

 

 

 

從精密的工藝到嚴謹的品質控制和檢測,在為你準備好之前,每一台Caldera spa都會對形狀,功能,安裝和成品外觀進行檢查。

 

滿意度認證

第31-1-1頁 

Caldera spas的性能,品質和客戶滿意度在整個業界內是被公認的。最近獲得的獎項和榮譽包括,樂園系列馬提尼克型號連續2年被消費者文摘(Consumers Digest)評為“Best Buy”,連續9年獲得消費者團體SpaSearch的卓越客戶滿意度認證。

 

為您服務

在Caldera Spas的完整專業知識和各種資源的支持下,我們的專業經銷商正致力於確保你的長期客戶滿意度。從購買到安裝到售後服務等等,交由你的專業經銷商,讓你輕鬆愉快擁有caldera spa。

 

全球領導

Watkins為世界500強公司馬斯科(Masco)集團的子公司。馬斯科集團是品牌家居消費品的全球領導製造商。包含以下品牌:

milgard-windows-logo  kmcablogopms525    Behr-Logo