SPA配件

階梯

Avante階梯
時尚雙層The Avante階梯,設計外觀搭配我們的烏托邦系列全氣候前衛群邊,典雅大方。
EcoTech防腐木階梯
階梯對於安全進出SPA非常重要。我們的耐用,與SPA外殼採相同設計的EcoTech階梯以EcoTech材料製成。有海岸灰、咖啡或紅木色可以選擇。
Polymer經濟型階梯
Polymer經濟型階梯以回收 材料製成,耐用又輕巧。有 海岸灰、咖啡或紅木色可以 選擇。
自由流SPA專用
與自由流系列SPA採同樣設計,有白沙色、灰褐色與咖啡色可以選。

 

 

 

保溫蓋支撐架

ProLift 物超所值
ProLift連結保溫蓋與裙邊,內建安全鎖功能,只需抬起、滑動和折疊,就能輕鬆收起。約需要36cm的操作空間。
ProLift II 操作流暢
ProLift II 採用單氣動式保持操作流暢。需要約61cm的操作空間。
ProLift III 最棒的支撐架
堅固的ProLift III 支撐架為雙氣動式,提供平穩、安靜的操作。氣衝替我們完成沉重的工作,即使是8人SPA也不需要太多力氣。約需要61cm操作空間。
ProLift Ⅳ 安裝空間有限
在甲板、涼亭或是其他空間較為狹小的地方,ProLift Ⅳ 可以讓你緊貼牆面垂直放置保溫蓋。約需要18cm操作空間。

Caldera-accessories01

其他配件

遮陽傘

直徑約3公尺的大陽傘可旋轉遮蓋無論是你的SPA還是庭院。基底安全穩定的設置在SPA外殼的下方。傘蓋顏色有奶油色與海軍藍可選。

扶手

SPA側邊扶手非常適合兒童,老人,或任何想要提升進出SPA時安全性的人。底板牢固穩定的固定在SPA外殼下方,彎曲的把手設計讓你更方便進出。為了增加夜晚的安全性,扶手設有照明用的LED燈。

毛巾架

在你享受SPA時可以掛上毛巾或浴袍。堅固的粉末烤漆鋁結構可以適應任何天氣。