SPA循環水力按摩法

在CalderaSPAS的每個座位都設計有針對特定肌肉部位的按摩噴嘴,讓您的每一個主肌肉群都獲得完全滿意的按摩。

超級按摩躺椅/座椅(Ultramasseuse System)
進入躺椅或座位(因型號而異)放鬆,讓你的脖子,肩膀和背部中間獲得舒適的按摩。
Atlas肩頸按摩系統(Atlas neck massage system)
烏托邦系列限定功能。柔軟的波狀枕托住你的頭頸部,同時專用的可調式水面上的噴嘴會剛好在你的脖子或肩膀的適當地方給予按摩。
Ecsta愉悅座位(Ecsta Seat)
這個座位有幾種不同的按摩噴嘴,集中按摩背部的大範圍肌肉群。部分型號於手腕和/或小腿部位也配有按摩噴嘴。
腰部按摩座位(LumbarSsage seat)
下腰部肌肉常處於緊繃狀態嗎?獨特的按摩噴嘴配置揉捏你的腰部緩解緊繃與疼痛。
漩渦按摩噴嘴(WhirlPool jet)
大出水量的按摩噴嘴針對下背部提供了一個強力的按摩,在整個SPA內產生天然的渦流效應。
足腿按摩噴嘴(Euphoria jet)
幸福按摩噴嘴提供了一個深層、強大穿透力的按摩至你的大腿,膝蓋,小腿和腳部。
腳底按摩噴嘴(Sole Soothers jets)
腳底每天支撐全身的重量,腳底按摩噴嘴帶來一個刺激、直接的按摩,慰勞你的腳底。
腳底支撐噴嘴(Foot Ridge)
當強力的水療噴嘴緩和你的肌肉酸痛的同時,腳底支撐噴嘴提供了一個方便的固定點,幫助您保持靜止狀態。