日內瓦 Geneva

Utopia-Geneva

日內瓦Geneva®是一台豪華的水療按摩SPA。不僅設有寬敞的內部空間可以容納6個大人,舒適的超級按摩座椅(Ultra Massage® lounge)和足部按摩噴嘴絕對會讓你驚艷不已。

seats                    dimensions                     jets

6人           226x226x97cm     55個噴嘴

                      (約1.55坪)

產品特徵

FiberCor®
所有的Caldera SPA都使用FiberCor®,這是革命性創新的SPA保溫。使用密度2磅的PU泡棉,比起只有半英鎊密度的普通SPA,FiberCor®緻密度高達4倍。
內殼與外殼
獨家EcoTech®外殼,擁有豐富的色彩和浮雕紋可選,不僅提供了美觀的實木,同時也相當耐用和易於保養。
腳底支撐噴嘴The Foot Ridge®
腳底支撐噴嘴提供了一個方便的支撐點,在享受強大的水療噴嘴為你創造的神奇效果的同時,幫助您保持靜止穩定狀態。
氣泡噴嘴系統 Air Jet System
精心設計的氣泡噴嘴擺放位置,帶給您一個溫和的軟組織按摩。
Advent控制面板
Advent控制面板讓您輕鬆設定各項SPA功能。烏托邦Utopia系列SPA配備的輔助控制面板,讓您從SPA內的第2個位置可以方便的操作SPA。
天然石造景
群邊使用受歡迎的灰色/大地色調,具有天然石般的美感和耐用性,與戶外融為一體。最近人造景觀越來越受喜愛,這是一個理想又實惠的風格塑造。
Caldera Spas
Caldera SPA讓您在家就可以享受有效的溫水按摩治療,即便你的時間不多,也可以幫助你感覺煥然一新和充滿活力。

詳細規格

型 號 Geneva
座位 6人
尺寸 226x226x96公分
坪數 約1.55坪
水容量 1,798公升
淨重 490kg
總重量 2,763kg
總噴嘴數 47個
按摩噴嘴種類 Euphoria 1
OrbiSsage 2
VersaSsage 4
AdaptaSsage 2
Adapta Flo 1
Euro-Pulse 2
Euro-Jet 34
Whirl Pool 1

超級按摩師系統

(Ultramasseuse® System)

x
氣泡噴嘴 10個
噴射泵 2.5HPx2ReliaFlo®(5.2BHP*)
1單+1雙
控制面板 Advent®LCD控制面板+輔助控制面板
循環泵 Energy® Pro系統
加熱器 220V/ Energy® Pro系統4300W
電壓與電流 220V/50A; 220V 70A**
GFCI接地裝置
過濾器面積 9M2
FROG®水質維護系統
Monarch® CD臭氧殺菌系統
水瀑布 1個
無線藍芽音響系統 另購
燈光系統 SpaGlo®多區域LED情境照明系統(內外都有)
美國能源效率標準 使用密度高達2磅的FiberCor®材料進行完全隔熱,獲得加州法律規範的CEC(California Energy Commission)能源規定認證。
保溫蓋 圓角矩形密度2磅PU泡棉芯材
保溫蓋支架 另購(可搭配第1、2、3、4型)
內殼和EcoTech外殼 香檳歐泊、白珍珠、白沙色搭配海岸灰、咖啡或紅木色。鉑金、托斯卡納陽光、純正大理石色搭配海岸灰或咖啡色。海洋藍搭配海岸灰。
內殼和仿天然石外殼 珍珠白搭配仿天然石景觀
其他選購配件 階梯(海岸灰、咖啡或紅木色)、太陽傘、毛巾架、扶手

*制動馬力(BHP)是泵馬達在啟動時實現的一個短暫時期馬力。

**為了與第3個噴射泵同時運轉加熱器,需要70A的電流。