艾凡蒂 Aventine

艾凡蒂Aventine®是專門為狹小空間設計的SPA,在角落裡表現非常出色。你可以很方便的盡情享受在這種便攜式2人SPA的美妙按摩體驗!

 seats                    dimensions                     jets

   2人           162x162x74cm     14個噴嘴

                         (約0.8坪)

用戶評價:“我們的CalderaSPA不僅非常可靠的,也令人驚訝的易於維護和照顧。毫無疑問,這是一款高品質SPA。“—KC, 聖地牙哥, 加州

業界頂導品牌

美國白宮健身房指定品牌

1977年Mr.Jeff和Mr.Jon Watkins發明生產第一台家用Spa,經過40多年的發展,銷售網路已遍佈全球100多個國家和地區。1988年起成為美國總統白宮健身房指定品牌。

TradeCertified™認證

Spa Retailer在行業被公認為最公正,權威的聲音,已連續10年授予我們TradeCertified™認證。這個認證無法以金錢購買,它主要基於銷售量、服務與客戶滿意度調查,它是基於每個公司的價值所賦予的。您可以放心您得到的是同類型產品中表現最佳的Spa。

銷售超過1,300,000台

Caldera spas為美國Watkins公司擁有的品牌,Watkins從1976年開始生產Spa,是全球最早的Spa品牌之一,是全球Spa業界的領導製造商,至2016年累計銷售超過1,300,000台,銷量為世界第一。

 

 

 

頂級水療體驗

人體工學坐躺位

服貼你的身形,減輕背、腰與臀部肌肉的負擔,讓你在真正獲得全身放鬆狀態下,進行水療Spa按摩。

力道十足,可調整強弱的噴嘴

最大5.2HP的噴射馬達,提供勁道十足的水療按摩力道,絕非一般按摩浴缸可比擬。你也可以透過旋轉水流閥噴嘴來調整噴嘴強弱,獲得符合您需求的Spa體驗。

痠痛點配置

精心配置的噴嘴種類與位置,對準你的痠痛點,給予肩頸、上背部、下背部、腰部、小腿部、腳底與手部等肌肉群精準又舒適的水療按摩。

 

 

 

安裝&維護方便

無須機房

要在家中打造一個水療空間,不僅費用高得嚇人,還需要一個機房來擺放各種設備。凱德拉Spas一體化的精妙設計將全部設備收納在缸體內部,留有一個可開闔的檢修艙門,不僅安全也為您節省許多空間與費用。

安裝簡易

一體化的精妙設計將全部設備收納在缸體內部,只需要將Spa搬運就定位後,連接預先鋪設完成的電線,放水進入Spa即完成安裝,沒有漫天粉塵的施工。安裝&測試通常在2天內即可完成,不會影響到您的日常生活。

日後維護方便

缸體使用Aristech美國製壓克力,無細孔的特殊設計不僅可抑制細菌生長,表面髒污只須用毛巾以清水沾濕後擦拭即可。而幾乎是免維護的裙邊更是將您從清潔保養的壓力中釋放出來。

 

 

 

美學設計

裙邊
獨家EcoTech®裙邊,擁有豐富的色彩和浮雕紋可選,不僅提供了美觀的實木,同時也相當耐用和易於保養。
內殼
使用先進的杜邦(Dura Bond)強化三層內殼(加固壓力克、特殊配方樹脂、玻璃纖維)。有純正大理石色、白沙色可以選擇。
浪漫寧靜的夜晚

開啟你的SpaGlo®多區域LED情境照明系統,輕鬆體驗你的魔幻之夜。點亮Acquarella®瀑布或是變換你的Spa成為寧靜的藍綠色,或是光芒四射的紅色,增加一點戲劇性吧!

 

 

 

節能省電

革命性保溫材

所有的Caldera SPA都使用FiberCor®,這是革命性創新的Spa保溫材。使用密度2磅的PU泡棉,比起只有半英鎊密度的普通SPA,FiberCor®緻密度與保溫力高達4倍

符合加州能源管理委員會標準

每一台Spa都達到或超過加州能源管理委員會(California Energy Commission)的能量管理20項的嚴格標準,我們盡最大努力為您將運作成本壓至最低。

防塵保溫蓋

我們根據Spa的確切尺寸來量身定制保溫蓋,確保頂部和保溫蓋之間無密縫,將熱能完全鎖在Spa內部。全泡沫保溫蓋以結實耐用的海軍級聚酯包裹,並且附有兒童安全鎖。所有保溫蓋都符合 ASTM 標準,並且取得 UL 認證。

自動加熱 &過濾
透過我們準備的溫水自動加熱和過濾系統,你可以隨時進入熱呼呼的SPA泡澡,不用等待!

詳細規格

型 號 Aventine
座位 2人
尺寸 162x162x74公分
坪數 約0.8坪
水容量 568公升
淨重 227kg
總重量 953kg
需求載重 513kg/m2
總噴嘴數 14個
按摩噴嘴種類 Euphoria x
OrbiSsage x
VersaSsage x
AdaptaSsage x
Adapta Flo 6
Euro-Pulse 2
Euro-Jet 6
超級按摩師系統

(Ultramasseuse® System)

x
噴射泵(馬達) 1.5HPx1 ReliaFlo®(3.2BHP*)
1雙速
控制面板 固態電子LED控制面板
循環泵(馬達)
加熱器 110V/1000W or 220V/ 4000W
電流 至少110V/20A(包括漏電保護的GFCI接地線。總共需要20A) or 220V/50A**
GFCI接地裝置
過濾器面積 3.3M2
FROG®水質維護系統
Monarch® CD臭氧殺菌系統 另購
水瀑布 1個
無線音響系統 另購
燈光系統 水底藍光(內部可調光)。可另購Mystique®神秘燈光系統(內部可調光)
美國能源效率標準 使用密度高達2磅的FiberCor®材料進行完全隔熱,獲得加州法律規範的CEC(California Energy Commission)能源規定認證。
保溫蓋 錐形密度1.5磅PU泡棉芯材
保溫蓋支架
內殼和EcoTech外殼 香檳歐泊搭配咖啡或紅木色。純正大理石色搭配海岸灰或咖啡色。
內殼和仿天然石外殼 x
其他選購配件 階梯(海岸灰、咖啡或紅木色)、太陽傘、毛巾架、扶手
保固 商用家用

*制動馬力(BHP)是泵馬達在啟動時實現的一個短暫時期馬力。

**可在現場轉換為220V/50A。可使加熱器於低速或高速泵運作時運轉。需要另購230V/50AGFCI子面板。

***下載規格表