蒙特利 Monterey

蒙特利是FREEFLOW系列中最大的SPA,可以舒適的容納7個成人。特製冰桶可以保存您愛喝的飲料。21個按摩噴嘴,使用全泡棉絕緣材質保持低電費。坐下來,放鬆,自己或與好友享受這個溫泉吧。

seats                    dimensions                     jets

7人           221x196x86cm        21個噴嘴

                     (約1.31坪)

只需將你的FREEFLOW SPA加滿水,並將插頭插入任何標準的110V電源插座,再來就是享受你的SPA!無需額外接線或是安裝昂貴的230V電源。

產品特徵

 

 

 

白沙色
咖啡色
灰褐色

 

 

 

物超所值

FREEFLOW SPA為旋轉成型,比傳統的熱水浴缸,製造過程中使用更少的材料和人工,這使我們能夠提供經濟實惠的SPA浴缸!

隨插即用

只需將你的FREEFLOW SPA加滿水,並將插頭插入任何標準的110V電源插座,再來就是享受你的SPA!無需額外接線或是安裝昂貴的230V電源。

 

 

你一定會愛上可攜式SPA

房子是租的?不用擔心!我們的SPA對租房者來說也非常完美,因為有不需要施工才能安裝。我們的SPA可以用花園軟管加水,並直接插入任何標準的110V插座。你心動了嗎?帶上你的SPA吧!。FREEFLOW SPA輕量級一體式設計意味著你可以輕鬆地隨身攜帶。

高效節能SPA浴缸

EcoFlow™技術是我們針對每一個FREEFLOW SPA設計的節能系統,我們用更少的能源,給你最大的性能。FREEFLOS SPA通過由加州能源委員會(CEC)設置的節能SPA浴缸的嚴格標準,並獲得認證。你心中會知道無論你住在哪裡,你的SPA會保持低運作成本。

詳細規格

型 號 Monterey
座位 7人
尺寸 方形/221x196x86公分
坪數 約1.31坪
水容量 1,231公升
淨重 169kg
總重量 1,400kg
需求載重 513kg/m2
總噴嘴數 21個不鏽鋼鑲邊噴嘴
水特徵 水瀑布
噴射泵(馬達) 1.5BHP
1雙速
控制面板 數位LED控制面板
過濾器外蓋
加熱器 110V/1000W or 220V/ 4000W
電力需求 至少110V/20A or 220V/30A*
GFCI接地裝置 有**
過濾器面積 4.6M2
臭氧殺菌系統 另購***
燈光系統 多色LED情境燈光
保溫蓋 ASTM美國材料試驗協會認可安全保溫蓋,附有固定扣環(灰褐色、咖啡色)
缸體顏色 白沙色、灰褐色、咖啡色
其他選購配件 階梯(白沙色、灰褐色、咖啡色)、保溫蓋支架、太陽傘、毛巾架、扶手

*所有FREEFLOW SPAS型號電力設置皆可轉換為220V/30A。

**使用220V電力設置時,必須安裝GFCI接地保護裝置。

***臭氧殺菌系統需於購買時加購。

****下載規格表