按摩噴嘴介紹

CalderaSpa除了能帶來良好的浮力和溫度之外,更能夠提供舒適的身心按摩。各種不同類型的噴嘴都由SPA設計師專業設計,針對身體的各個部位,給予精準有效的按摩功效。人性化設計的調節按鈕,簡單操控,讓你體驗各個部位的按摩,獲得最完美的SPA體驗。

Caldera-Utopia-2012-Niagara-Lifestyle-Champagne Opal-Redwood-17

Euro 噴嘴

眼球形噴口的 Euro 定向噴嘴提供直接且更為集中的按摩。此噴嘴可改變噴口的上下左右位置,從而改變噴嘴水流的方向。是使用最廣泛的噴嘴類型。

 

euro-directional jet1

 Euro-Pulse 噴嘴

此噴嘴通過一個特殊的嵌入件提供柔和的脈衝式旋轉按摩。如果您希望手腕位置獲得力度更為強勁、直接的按摩,則可以取下旋轉噴嘴帽元件。逆時針旋轉並且外拉,即可取下該組件。

 

euro-pulse jet

AdaptaFLO 噴嘴

此噴嘴可改變噴口的位置,從而改變噴嘴水流的方向。也可以調節按摩力度。順時針旋轉飾面環可減小按摩力度,逆時針旋轉則增加按摩力度。AdaptaFLO 噴嘴和 AdaptaSsage 噴嘴內的面板可互換。

adaptaflo jet

AdaptaSsage 噴嘴

此噴嘴提供旋轉按摩模式。也可以調節按摩力度。順時針旋轉飾面環可減小按摩力度,逆時針旋轉則增加按摩力度。AdaptaFLO 噴嘴和 AdaptaSsage噴嘴內的面板可互換。

adaptassage jet

VersaSsage 噴嘴

此噴嘴可調節,以提供靜態的直接水流,或者將噴口轉向任何一側以提供旋轉按摩模式。也可以調節按摩力度。順時針旋轉飾面環可減小按摩力度,逆時針旋轉則增加按摩力度。

versassage jet1

OrbiSsage噴嘴

 此噴嘴提供獨特的脈衝式按摩。可旋轉噴嘴面板來完全關閉或開啟噴嘴,從而調節水流。(僅 UTOPIA 型號配備)

orbissage jet

Euphoria 噴嘴

大孔徑按摩噴嘴針對你的足部、小腿、膝蓋、大腿提供一個深層、強力、有穿透力的按摩。

euphoria jet

氣泡噴嘴

空氣噴嘴系統由一個 1 HP 的空氣泵和 14 空氣噴嘴(CANTABRIA ),或 10 個空氣噴嘴(GENEVA、NIAGARA 和 TAHITIAN )組成。空氣噴嘴通過氣泡形成纖細的脈衝,從而提供溫和的軟組織按摩。

Caldera-Utopia-2012-Details-Jet-Air Jet-74821-150-1


影片介紹

*注意:為避免損壞按摩浴缸的管道和組件,請勿同時關閉過半噴嘴。