SwimPro游泳影片錄製分析系統

 

 

簡介

在游泳練習中,SwimPro系統靈活地可讓您串流傳送或錄影,並為您的運動員和粉絲提供即時或延遲的反饋。系統區域可配備1、2、4或6台有線或無線攝影機,可永久安裝或可移動。這讓您可以靈活地選擇您的攝影位置以滿足您的所有需求。前往詳細特徵介紹。

 

 

 

為什麼選擇SWIMPRO?

・即時傳送&觀看

・水中畫面即時傳送,為教練與選手節省大量以往浪費在拔插記憶卡、換電池、轉檔或傳送檔案的時間,可集中時間與精神於教學。
・完全無需等待,選手一上岸即可立即觀看水中畫面,在印象深刻時接受指導,並回到水中修正動作,重複此流程,快速檢驗教學&練習成效,提升效率至最高。

 

・多視角畫面

・只需一開始設置一次,無論多少選手游多少趟,都可即時觀看多視角水中畫面。
・最多可設置6個水中攝影鏡頭,透過分割畫面,「即時」「同步」觀看「不同角度」水中畫面,讓教練為選手提供更全面無死角的分析與指導。
・即使是團體練習,只要在練習開始前將攝影鏡頭設置完成,便可快速方便的為所有的選手拍攝多視角水中畫面,且不同選手的各個視角的角度都相同,易於之後的相互比對分析。

 

・大螢幕觀看

 

・除了IPAD以外,可選擇將畫面即時傳送到大型螢幕,教練與選手可以看得更清楚,更舒適
・於團體課程或是多名教練在場時,方便多人同時觀看

 

 

組合包

共有5種組合包,每款組合包都可選擇有線或無線的連接方式。點擊硬體的鏡頭或軟體,可觀看詳細介紹

6入 攝影機組合

          *可升級為無線

4入 攝影機組合

          *可升級為無線

雙攝影機組合

          *可升級為無線

單攝影機組合

          *可升級為無線

ENDLESS POOL組合

          *可升級為無線

 

 

用戶感想

「我們一直使用SwimPro系統將近一年多,我們非常的激動。影片的品質是我見過最好的。多個鏡頭給我們幾乎360º的視角,並立即播放,游泳者可以看到他們在水下做什麼,並在現場進行更正。這個系統方便,易於安裝和拆卸,所以我們經常使用。我強烈推薦SwimPro。」
-美國國家隊教練 Michael Brooks

看更多用戶感想》》