SwimPro特徵

 
無線攝影鏡頭

沒有電線!

SwimPro工程師已經提供了一個完整的多攝影鏡頭無線解決方案,讓你的設置時間減少為1/10,完全消除了游泳池甲板上的攝影電線!我們的新型無線系統是完全便攜式的,體積小,重量輕。

只需將SwimPro無線模組插入SwimPro攝影鏡頭並開始教學。

您可以購買帶有無線模組的SwimPro攝影鏡頭。如果您已經安裝了帶有電線的SwimPro 2.0攝像頭,您可以直接購買SwimPro無線模組,以完全消除電線。

 
1080P錄影

清晰/清澈的游泳影片與照片對於運動員分析至關重要。所有SwimPro攝影鏡頭都能提供1920×1080逐行畫面(1080P)或每影格約200萬像素的清晰度。

澳洲體育協會在澳洲坎培拉的培訓中心測試了清晰度,其結果非常出色。首席影片分析師的評論:“你可以算出50公尺游泳池尾部的磁磚有幾片”。你知道你已經取得了頂級的影片質量。

 
IPAD分析APP

新的SwimPro iPad分析軟體可讓您通過iPad觀看所有SwimPro攝影鏡頭。我們新的iPad工作流程功能允許您在屏幕上繪圖時,進行游泳錄影並錄製指導語音附加在影片上。工作流程如下:

1.打開SwimPro鏡頭,iPad App和IQ2

2.在iPad App上選擇鏡頭

3.開始錄製,停止錄製

4.選擇影片,按下教練語音記錄,錄製您的聲音並在屏幕上繪製指導影片,語音和繪圖將存儲在SwimPro IQ2和/或您的SwimmingCloud影片共享帳戶的一個影片文件中。

 
教練指導語音錄製

在游泳訓練期間或之後,教練可以為運動員的影片製作指導語音和繪圖疊加。然後將影片存儲在您的IQ2和/或您的SwimmingCloud影片共享帳戶上。然後,運動員和游泳教練可以登錄帳戶,並查看指導視頻。

 
SWIMMINGCLOUD雲端影片分享

介紹我們全新的SwimmingCloud游泳影片分享服務。使用SwimmingCloud Super-Coach帳戶,您分配的視頻將被上傳到SwimmingCloud進行存儲和查看。然後,您可以分配其他的SwimmingCloud帳戶,以查看全球任何地方的SwimmingCloud影片。

 
延遲播放

我們的SwimPro包含延遲播放功能。您可以設置延遲播放時間,讓SwimPro IQ2分析記錄器為您進行指導。

這項功能在人數多的俱樂部,或是教練無法時時待在泳池邊的俱樂部中非常受歡迎。例如:IQ2分析記錄器可以延遲15秒鐘撥放串流影片。運動員執行轉身,划水或起跳後,移動到泳池邊,查看電視螢幕或IPAD並自學。最重要的是,這種反饋是運動技能在運動員的腦中清晰的時候給出的。

 
清晰畫面技術

游泳影片影格率】

SwimPro Crystal Frame在一秒鐘捕獲30個逐行影片影格。游泳者的手可以以3m / s的最大速度行駛,因此游泳者手中連續2個影格的位移距離為10cm。該設計規範為教練提供了足夠的數據,用於超慢運動分析,並保持影片大小下降(1080P設置為約1MB / s)

【高快門速度技術】

每個逐行影格被設計為捕獲高達56m / s的物體。游泳者的指尖以最大速度3m / s行駛。因此,SwimPro攝影鏡頭拍攝的每一影格都將非常清晰,沒有明顯的模糊跡象(在高/優選的照明條件下)。在優選的光條件示例中,可以手動選擇高達1/10000秒的快門速度,以實現清晰的逐格視頻。

例如設置1 / 10000s的快門速度。這將以100微秒的光填充每個影片影格。100微秒表示游泳者的手部移動0.3mm。

USB 3.0

USB 3.0 SuperSpeed(SS @ 60MB / s)提供超過USB 2.0近10倍的速度。

在10秒內下載10分鐘的影片培訓課程!

在1分鐘內下載1小時游泳影片訓練。

USB 3.0使影片分發和存儲非常快速!

您再也不需要刪除影片,購買USB 3.0的隨身碟或外接硬碟存儲大量游泳影片吧!

即時+課後分析

我們的SwimPro IQ2包含了SwimPro的尖端分析軟體。無論您是在泳池甲板還是課後,我們的SwimPro分析軟體可讓您逐格分析,並直接向您的運動員反饋。指導語音疊加和繪圖註解也可以記錄在每個影片,並通過USB3.0和/或SwimmingCloud與運動員分享。

泳池邊工作流程

SwimPro開發了泳池邊工作流程。 我們一直在與澳洲體育學院合作,實現卓越的便攜性和工作流程。教練現在可以步行到游泳池邊,打開SwimPro攝影鏡頭,並在3分鐘內製作游泳影片。現在我們優化了便攜性,快速設置,錄影,影片疊加和共享功能,使SwimPro成為泳池邊和課後指導的重要資產!

*在紐卡斯爾(Newcastle)大學測試使用SwimPro Platinum Plus和IQ2設置。

ALL IN ONE系統

您如何將多個水下無線攝影鏡頭,iPad APP,雲端影片,影片分析和指導疊加軟體,USB3.0下載和其他更多功能整合在一個完整的統包方案? 將澳洲體育學院的專業知識和經驗與SwimPro工程團隊的大腦相結合,就是您將獲得的SwimPro。

 
可選的1/10,000秒快門速度

每個逐行視頻幀被設計為捕獲高達〜184ft / s或56m / s的物體。 游泳者的指尖以最大速度〜10ft / s或3m / s行駛。 因此,SwimPro攝像機拍攝的每一幀都將非常清晰,沒有明顯的模糊跡象(在高/優選的照明條件下)。 在優選的光條件示例中,可以手動選擇高達1/10000秒的快門速度,以實現清晰的逐幀視頻。

例如 設置1 / 10000s的快門速度。 這將以100微秒的光填充每個視頻幀。 100微秒錶示游泳者的手部運動為0.0118in或0.3mm。