Endless Pools

有哪些美國頂尖游泳教練都在使用Endless Pools?

如果你是一名游泳教練,期許自己成為一個頂尖的游泳教練或是你已經是頂尖游泳教練,那你一定不能錯過全美頂尖游泳教練都在使用的產品:Endless Pool無邊際泳池。

讓我們來看看這些全美頂尖教練的感想:


DAVID MARSH ∣ 7屆NCAA冠軍教練 ∣ 2016美國奧運游泳隊總教練

「在奧本大學許多年來,我在Endless Pool中訓練我的運動員。而我們在SwimMAC引進的精英款Endless Pools將其提升到另一個新的層次。它擴大了我提供最佳技術諮詢的能力」。

*SwimMAC為David Marsh所任教全球知名游泳俱樂部

*NCAA=美國大學游泳聯賽


BRETT HAWKE ∣ 奧本大學首席教練 ∣ www.auburntigers.com

「精英款Endless Pool的導入大大提高了我創造多樣化和挑戰性鍛煉的能力。運動員可以在與教練進行互動的同時,專心進行技巧改進,從而做出微妙的變化。而控制水阻流速使我們更多地利用我們在水中的鍛煉,我們可以設置精英款Endless Pool長時間慢泳,或改變成短暫的強力爆發的阻力。我發現自己每天都用它作為訓練幫助,我強烈建議所有游泳水平的運動員使用」。


GLENN MILLS ∣ Swim Guru游泳教練 ∣ www.GoSwim.tv

「沒有比一個使用精英款Endless Pool更好的方法,我們的團隊每天評估,指導和測試他們的頂級游泳者。精英款Endless Pool也創造了一個平穩的水流,即使是最初學的游泳者也能夠很舒服的游泳。菁英款的極限速度發揮很大功效,我們的團隊可以獲得完全良好的即時技術反饋」。


KIM BRACKIN ∣ Brackin菁英游泳訓練中心的教練&創辦人 ∣ www.BrackinEliteSwimTraining.com

「Endless Pools的工作人員太驚人了 – 他們從一開始就相信我的理念,給了我堅定的支持,每當我有一個問題,或者是少見的問題,總是打電話給我,我從來沒有經歷過像我這樣的客戶服務。我覺得如果即便我可以選擇使用傳統游泳池進行技術上教練,我也不會接受!我的教學已經離不開Endless Pool,水中鏡子和以任何角度設置相機的能力,都不能在任何標準的傳統游泳池中完成,這種環境使我的教學上升到一個全新的水平」。

*2006-2012德州大學女子游泳隊首席教練,2009&2011年度最佳12教練

*美國奧運游泳隊2004,2008,2012,2016教練,共取得2金4銀1銅佳績


TIM MURPHY ∣ 賓州州立大學游泳&潛水首席教練 ∣ www.GoPSUSports.com

Tim Murphy作為哈佛大學男子游泳和潛水教練,在14個賽季中,帶領Crimson(隊名)獲得六場東部校際游泳聯賽冠軍以及113-11賽季紀錄。MURPHY教練目前是奧運男子公開水域游泳教練。


TERRY LAUGHLIN ∣ 沉浸式游泳創立人 ∣ www.SwimWellBlog.com

「毫無疑問,我覺得Endless Pool是最好的學習地方,磨練和打破了沉浸式游泳(Total Immersion)努力發展的技能」。


MICHAEL MANN ∣ SwimLab創辦人 ∣ www.SwimLabs.com

MICHAEL MANN最近擴大了他的游泳學校,在科羅拉多州,維吉尼亞州和加州專門使用Endless Pool。SwimLabs專注於兒童課程以及青少年到成年人的高水平競爭培訓體系。MANN和他的團隊使用水中鏡和水中攝影系統,可以在Endless Pool中獲得游泳者的360度視野。這提供了最全面的反饋和分析,正如他們的座右銘所說,我們讓你「游得更快…再更快」。


GARY CONELL ∣ 肯塔基大學前首席教練 ∣ www.UKathletics.com

「這可能是我作為一位游泳教練曾經買過的最聰明的東西,在輔導教學中有著巨大的影響力」。


KARLYN PIPES-NEILSEN ∣ Aquatic Edge游泳教練 ∣  www.aquaticedge.org

KARLYN最近被“游泳世界”雜誌評選為有史以來10大游泳運動員。她還在2012年,2009年,2008年,2007年和2004年被評為年度世界最佳游泳運動員,迄今已有超過200多個FINA大師世界紀錄。2007年,她進入國際大師游泳名人堂。

「有了Endless Pool,我可以讓你直線的游泳更長或更短,我可以看著你的划水的進展,是否步調良好或者開始疲勞而崩壞,如果我們可以了解我們的划水發生了什麼問題,我們更容易糾正它,讓比賽結果更好」。


MARC EVANS ∣ 前美國鐵人三項菁英隊首席教練 ∣ www.EvansCoaching.com 

Marc Evans是鐵人三項這項運動的首位職業級教練。作為最有經驗和最受尊敬的鐵人三項和耐力運動專家之一,Marc通過與“一次一名運動員”合作的綜合項目,繼續制定世界級技術指導和運動分析指導的標準。

「自1999年以來,我購買並使用了兩個Endless Pool進行技術指導。Endless Pool增強了池中技術指導,允許快速,有效的划水分析和校正」。


KEN HOLLAND ∣ O2 SWIMMING首席教練 ∣ www.o2swimming.net 

「我們在我們房子的後面建了一間房間,並在2005年安裝了一個雙游泳機Endless Pool,目的是為了健身,因為我覺得這很酷,我幾乎不知道這將是一個壯觀的場地。現在我不僅擁有兒童學員,還有400多名地區運動員!O2游泳隊目前為止已經有運動員通過Kona鐵人賽和奧運選拔賽,我們最年長的學員是78歲,我們最年輕的游泳者是4歲。Endless Pool已經開闢了一個充滿可能性的世界,就在巴伐利亞州的巴克斯縣」。


DAVID WENDKOS ∣ Aquatic Rhino Stroke Studio游泳教練 ∣  www.AquaticRhino.com 

「雖然優秀的視頻分析和檢討是Aquatic Rhino划水工作室的強項,但沒有我們的Endless Pool,這將是一個空洞的承諾。我們的Endless Pool是一個真正不可或缺的組成部分,讓我們的工作室存在和運作」。


MICHAEL HARLOW ∣ Endorphin健身中心創辦人&執行長 ∣  www.EndorphinFitness.com 

「我們培訓中心有一個Endless Pool,在過去8年主要用於私人教學。去年,由於我管理生意和家裡3個孩子的忙碌行程,我決定在冬季使用Endless Pool進行個人訓練。我在游泳池裡游15-20分鐘,每週3次,而前一年游泳時間為75-90分鐘,每週3-4週。30歲的我比起以前更快適應冬天的水中,我認為傳統泳池的牆壁會阻礙你的健身,因此你無法為開放水域游泳的要求做好充分的準備。Endless Pool游泳池能夠將傳統游泳池的這一局限性完美地保持在一個強度上,現在我將其編入所有的”運動員每週計劃”的一部分。」


除了這些美國頂尖教練以外,偷偷告訴你,

日本沉浸式游泳名人 竹內慎司先生在個人工作室也是使用Endless Pool做訓練!!!

たった4回の指導で1,500m泳げるようになる?!-TIスイムの秘密を代表竹内さんに聞いてきた

順便一提,除了Endless Pool以外,竹中先生的工作室還搭配以下的服務:

・2台水中攝影機

・2台水上攝影機

・可即時立即確認泳姿的螢幕

・水底鏡+水中斜角鏡

・課程結束後可將錄下泳姿的DVD帶回家

 

目前在台灣使用Endless Pool進行教學的游泳教練還非常非常少。對於想要成為頂尖教練的你來說,是一個千載難逢的機會,因為我們知道在5-10年之後,使用Endless Pool進行教學的教練會越來越多,這是一個沒有辦法阻擋的趨勢,你將會是在你的地區首位或前幾位使用Endless Pool進行教學的教練,為你帶來不斷增長的學員。

請與我們連絡,獲得更多訊息,我們將盡一切所能提供你需要的服務,讓你成為你所在的地區首位Endless Pool游泳教學教練。

諮詢專線:02-2918-0173

諮詢信箱:Sales@spa-sauna.com.tw