溫水按摩Spa相關知識

烏托邦系列:幾乎適合任何後院景觀設計的完美溫水按摩Spa

專家估計,專業庭院綠化可以將房屋價值提高15%,甚至更多。購買溫水按摩Spa時,一定要考慮是否適合您的家庭風格和後院設計。您可能還沒要出售您的房子,但一台高品質的溫水按摩Spa卻會在家陪伴您多年。請確保您選擇的溫水按摩Spa從現在開始到10年後,在你的後院還是看起來很不錯,就像它安裝的那一天一樣。

 

烏托邦系列溫水按摩Spa成為幾乎任何後院或家庭風格中,創造完美的後院水療設計的引人注目的焦點。它可以適應廣泛的家庭建築風格。雖然沒有一個強力的設計線,但相反的是,它適應它所在的環境,並將襯托您的後院設計。

 

您可以通過引進烏托邦系列水療中心,開始享受熱水​​浴缸提供的所有健康益處,從而創造夢想中的家庭水療生活。無論您的風格是現代風格,農家樂,牧場,西班牙風格,平房,中世紀現代風格,還是其他一些頗受歡迎的建築美學風格,乾淨的線條和令人眼前一亮的設計都將適合您。

 

設計後院的想法

  • 一個簡單的聊天區,例如:一些柚木椅子和一個雞尾酒桌,可以裝飾木頭甲板,並邀請客人多停留一會兒。
  • 一對吊椅和一張簡單有特徵的餐桌,可以增加不同功能和周到的細節。
  • 位於大圖窗口對面,並在晚上點亮的幾何雕塑或水景,增添了一個戲劇性的焦點。
  • 黃楊木籬笆的英式花園,或排滿野花的石頭小路,或修剪整齊的寬闊草坪,使得整個家擁有獨特的個性。
  • 位於庭院的溫水按摩Spa可作為家庭日常健康習慣或娛樂中心,配有浪漫燈光,藍牙娛樂系統和瀑布水景。

 

溫水按摩Spa和後院景觀:烏托邦系列溫水按摩Spa如何搭配?

烏托邦系列的裙邊帶來革新,不同於你以往見過的任何設計。雕塑般的裙邊壁板適合各種各樣的後院景觀元素,例如木頭甲板,金屬大門,藤架或者石庭院。乾淨的線條和溫水按摩Spa壁板的光滑美學襯托了這些後院建材,同時還突顯出其美的一面。

 

全天候裙邊的自然色調能夠抵禦嚴酷的陽光和大雪的寒冬環境,並且仍然歷久如新。沙色,褐石色或板岩色的壁板是陪襯田園、花園或任何青翠欲滴的後院景觀設計,鮮豔色彩的完美背景。

 

5種搭配溫水按摩Spa的完美後院景觀設計

這裡有五個不同的後院景觀的想法,都完美搭配烏托邦系列溫水按摩Spa。你應該親自看看設計如何像變色龍般,在許多不同的環境中適應周圍的環境。

1.平房後院設計與木頭甲板溫水按摩Spa

2.牧場式住宅後院美化與現代溫水按摩Spa

3.搭配溫水按摩Spa的農家風景構想

4.臨海的住家與海景溫水按摩Spa

5.科德角風或紅雪松牆板住家和後院的溫水按摩Spa

 

平房後院設計與木頭甲板溫水按摩Spa

對後院景觀設計增加一個溫水按摩Spa來說,這個工匠打造或平房家園的木材複合甲板是一個良好的基礎。住房中的對稱線條與烏托邦系列水療中心的簡潔美觀搭配的恰到好處。 褐色砂石色裙邊上流線狀平面與天然木頭甲板,樹蔭涼棚,金屬細節點綴以及碎石石膏非常搭襯。

 

牧場式住宅後院美化與現代溫水按摩Spa

牧場式的住宅可以從長低的輪廓,三角屋頂,木頭壁板,紅磚和迷人的灰泥認出。今天,這樣的風格持續受到嬰兒潮世代和年輕一代的關注。透過提高地面高地的一體化木地板的使用,增加了面積,保持牧場風的悠久感。 添加一個烏托邦系列溫水按摩Spa,獲得一個獨一無二的美感,作為後院設計的焦點。

 

搭配溫水按摩Spa的農舍風景構想

雖然覆蓋的前廊,木製壁板,斜屋頂和天然石材點綴外部,但舒適的農舍風格將住家的建材,燈飾和其他裝飾導入到後院。溫水按摩Spa的垂直和水平線條與住家的線條完美搭配。

 

臨海的住家與海景溫水按摩Spa

戶外生活空間是現代設計的延伸。目標是將家庭內部,後院空間和海洋作為一體。 大落地窗可以很好地滿足這個野心。

 

科德角風住家和後院的溫水按摩Spa

正如建商尋求某種材料以防止新英格蘭惡劣的天氣一樣,凱德拉Spa創造了一個持久耐用的裙邊,以迎接將至的凜冬(winter is coming)。 砂色的Avante全氣候裙邊與以海灘為主題的調色板互補,非常耐看。

 

與您附近的溫水按摩Spa代理商聯繫,進行一次體驗旅程,您將發現享受屬於自己的凱德拉Spa是多麼的容易。您可以經常享受您的溫水按摩Spa,體驗健康和幸福改善的美好感受。