溫水按摩Spa相關知識

穿泳衣泡SPA按摩浴缸的時候,有什麼該注意的嗎?

Caldera-Vacanza-2013-Tarino-Pearl-Lifestyle-Waterfall-Woman-02_blog

當你換好泳衣準備下水享受SPA按摩浴缸之前,有一些基本的事項你應該要知道:

1.我是否應該準備另外準備一套泳衣,專門用在SPA按摩浴缸呢?

這是一個不錯的想法。你可能不會想用在湖泊或海洋中使用過的泳衣,因為你應該不會想把礦物質或是生物製劑帶到您的SPA按摩浴缸中。在游泳池使用過泳衣也很容易積累乳液或防曬霜,這也將危及SPA按摩浴缸的水質。

2.SPA按摩浴缸中的化學藥劑會不會傷害我的泳衣?

殘留在泳衣上的化學藥劑會隨著時間越來越難清洗,建議每次泡完之後用清水沖洗你的泳衣。選擇一個耐穿材質的泳衣,譬如尼龍,可能是一個好主意。使用萊卡彈性纖維(Lycra® spandex)成份的較多泳衣往往會磨損得比較快,尤其是在有使用氯氣的SPA按摩浴缸中。

3.我的泳衣會不會退色?

如果有使用氯作為消毒劑的話,即使泳衣使用合成纖維織物也會隨著時間退色。但若是天然纖維製成的泳衣的話,退色會少得多。溴化物是Calderaspa的標準水質維護方式,對於布料的影響較低。其他品牌的SPA按摩浴缸的水質維護方式有可能對於的布料與縫線較為不利。

4.可以使用舊的泳衣嗎?

這是一個很棒想法,尤其是如果你比較不在乎時尚的話。請確保你的泳衣在使用前徹底洗淨。每次使用後沖洗更是一個好主意,但如果它是一件舊的泳衣,只是把它掛起來晾乾你也不會感覺內疚~

5.我該如何清洗我的SPA按摩浴缸泳衣?

不用,這是我們簡短的回答。保持你的SPA按摩浴缸用水清新潔淨的消毒劑同樣在你的泳衣上產生作用。丟進洗衣機與烘乾機也同樣會降低你泳衣壽命。或是你願意手洗後掛起來晾乾也是一個好主意,但如果你忘了沖洗,也不要自責,只要確保你有把它掛起來晾乾就可以了。

6.我朋友的泳衣怎麼辦?

你應該建議他們使用進入SPA按摩浴缸之前盡可能多去泳衣上的洗衣劑。儘管穿上濕的泳衣不是很舒服,但這也不是一個不合理的要求。

 

如果你覺得這篇文章不錯的話,請在下面留言告訴我們吧!或是在下面幫我們按個“讚”吧。

想下載一個免費的精美2018年 Caldera Spa型錄嗎? 點擊這裡

 

 

 


發表留言

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *