抽象派 Abstracto

對於已故的畫家巴勃羅·畢加索(Pablo Picasso)來說,藝術中的現實並不一定代表他所看到的周圍環境的字面意思。他想操縱主題的本質,如果涉及到使主題抽象化,省去多餘的元素或改變主題,那麼他將擁有完全的藝術自由。 他從來沒有想過抽象和具體形式,只有這些形式對他意味著什麼。抽象的形狀是創建此產品的起點,其結果在桑拿世界中是驚人的,並且是完全創新的。由優質單板木材製成,適合商業用途。兩個最高品質的桑拿爐為商業用途提供了足夠的熱緩衝。由透明強化安全玻璃製成的玻璃前壁使Abstracto成為真正的傑作。

尺寸:

特徵:

・ 內牆採用桑拿專用,不規則角度高級實木單板“Executive系列”

・ 外牆OSB,其他材料可選

・ 不規則流線坐板和4個可調節靠背,由阿尤斯木製成

・前牆採用8mm透明強化玻璃,含帶樞軸系統的690mm寬的玻璃門

・15KW Mythos S35桑拿爐,使用Cubius桑拿石

・FCU4000控制器

・ 彩燈組合:2個豪華燈罩和靠背後和坐板下隱藏式LED彩燈

・ 耐高溫防水藍芽喇叭

歐洲工藝

歐盟國會御用品牌

比利時ALPHA品牌源於1962年,50多年工藝傳承,是歐洲頂級桑拿房領導者和歐盟國會御用桑拿房品牌。

屢獲殊榮

ALPHA在款式,材料和製造加工過程中不斷引入新的理念,與世界著名設計師路易吉•克拉尼合作,SBID國際設計大賽屢獲殊榮,多款產品榮獲歐洲桑拿房設計大賽金獎銀獎。2017專利設計獲紅點設計大獎!

職人製作

70%以上的員工在Alpha工作超過10年,每一位桑拿師傅都經驗豐富,堪稱桑拿職人。

 

 

桑拿爐

FCU4000控制器

壁掛式,易於安裝。雙感溫器系統(桑拿爐+座椅),圖形液晶顯示屏。

EOS S-Line Mythos S35桑拿爐

名家設計的桑拿爐,適用於要求苛刻的私人和商用桑拿。極簡主義風格的立體派設計與創新的底座完美融合。得益於匹配設計的平坦背面,該加熱器非常適合直接放置在玻璃表面的前面或桑拿房的中間。德國製。

Mythos Cubius 桑拿石

特別的亮點是選配的獨特Cubius桑拿石,可完美地裝飾在桑拿爐中。它不只是“設計”。Cubius桑拿石的儲熱效果更好,可讓您享受更長的入浴時間並改善桑拿爐的性能。

 

 

木材

Executive系列實木單板(內牆)

桑拿房專用高品質實木單板,有8種花色可選。

波浪型阿尤斯木(座椅)

木材顏色較淺,呈現乳白色或淺黃色。因顏色的變化範圍較少,呈現一個均勻低調,有溫和光澤的外觀。輕量柔軟,適合用於建造長椅和靠背,以及用於包覆的牆壁。

詳細介紹≫

木材產地證明

如果不是對木材有相當了解的用戶,很難分辨木材的種類與品質。我們只選用最高級的木材,並且都擁有產地證明,以確保您的權益不會受損,你可以放心地訂購我們的產品。

 

 

設計亮點

桑拿組合

桑拿木桶、木杓、溼度計、沙漏、桑拿入浴規則、150ml尤加利精油

波浪型豪華坐板
不規則幾何內牆
耐高溫防水藍芽喇叭(選配)

手機不用帶入房內,藍芽連接後,就可以一邊盡情享受音樂,一邊放鬆紓壓。

 

 

安心認證

德國TÜV電氣安全認證

德國萊因TÜV集團為享譽全球知名的第三方驗證機構,提供諮詢、檢測和驗證服務。Alpha所有的桑拿爐,都經德國萊因 TÜV 安全認證檢測,各項測試皆符合嚴苛標準,榮獲德國萊因 TÜV 安全認證。

CE認證

CE認證標誌表示產品符合歐盟委員會的所有相關指令。例如:大多電子產品必須遵從低電壓指令和電磁相容性指令。

PEFC森林認證

森林驗證認可計畫(PEFC)是一個國際非營利,非政府的組織通過第三方獨立機構驗證,促進管理永續的森林。表示我們使用的木材來自可永續經營的森林。