Chaleur PRO sauna, Schiffilange (盧森堡)

Chaleur PRO sauna, Schiffilange (盧森堡)

經濟實惠且堅如磐石的商用桑拿房“ 沙勒款”

在此案例中,我們用Alpha Wellness Sensations的商業用Chaleur Pro代替了現有的桑拿房。客戶的目標是建造沒有太多裝飾的堅固桑拿房。我們的目標是在不使用昂貴材料的情況下建造商用桑拿。我們選擇使用鐵杉木,鐵杉木是一種可以承受桑拿房中長期高熱的優質木材。鐵杉木也是可以完全用作桑拿長凳,牆壁和天花板覆層的木材,並且比紅雪松更經濟實惠。我們提供了22kW的Alpha Pro桑拿爐。此桑拿爐非常適合用於商用桑拿房,它具有堅固的外殼和可靠的加熱元件。另外,即便經過數年的大量使用,這些加熱元件可以輕鬆,廉價地更換。在此Alpha Pro桑拿爐的上方和下方均鋪設了石英石,因此可以保護後壁免受高溫的傷害。因此,木材的老化和變色更小。這些石材也是防止火災的極佳解決方案。桑拿燈也很簡單但可靠。對於這些桑拿燈,可承受最高溫度300°C。此外,這種商用桑拿房配有可移動式的長凳。這些桑拿長凳可為用戶提供出色的舒適度,並且非常方便清潔地板。

芬蘭浴桑拿房 CHALEUR PRO

  • 360(寬) x 355(深) x 230(高)cm
  • 內部和外部表面為鐵杉木桑拿木板,厚度為18mm
  • Chaleur Pr長凳為上中下三層,厚度為28mm鐵杉木板材
  • 22 kW Alpha Pro桑拿爐
  • 桑拿爐後面的牆壁上覆蓋著石英石