Endless Pools

克里斯家的新泳池房即將完工

Endless Pools的游泳池可以安裝在現有地點的地上,這是最輕鬆的安裝方式。而克里斯與他的家人決定擴建來打造一個新的房間,容納他們的部分地下Endless Pools游泳池。雖然這是一條較為漫長的道路,他現在覺得付出的努力非常值得。

克里斯回憶說,整個房間的打造花費了“一年左右”的時間。 2017年10月開始奠基。第二年春天,克里斯聘請了Jeff Garvey,他是一位Endless Pools原廠訓練的安裝人員,而泳池部分只花了兩三天就完成。在我們深入研究這個過程之前,讓我們瞧瞧這美好的結果。


打造一個新的房間需要時間和耐心。克里斯現在說,為他的家人準備的新游泳池房非常值得付出努力! 他的妻子用它進行手術後康復治療,他的女兒們在游泳池裡玩耍,而他的自閉症兒子在學習游泳時在水中找到平靜。

這是他們的計劃……

克里斯的家人選擇在他們的露天陽台下安裝一個274 x 457cm 的組合式進階款游泳池。然後他們在陽台下面建了一個房間,用來包覆游泳池; 從他們的地下室可以進入這個房間。(他們還封閉了陽台,在他們家中增加了兩個新的房間。)

克里斯所計劃的新游泳池房裡有著“充足的陽光和巨大的推拉門,這個推拉門打開後在露台上會展開約2.5公尺,將會在未來幾週內建造。”

泳池房即將完工。 剩下的就是“只是附帶的補漆和掛上畫作。我們幾乎整天都待在那裡。” 至於游泳池,克里斯報告說,“我們正在使用它。” 這是最激動人心的部分。

擴建分析:雖然房間需要數月才能完成,但泳池本身的安裝只需要兩到三天就能完成。緊湊的Endless Pools游泳池可輕鬆安裝在狹小空間內,所有零組件均包含在泳池裙邊內。所以我們有一個小門,可以打開進行日常維護。

新的泳池房

“最初的概念是讓泳池的一半在地下,這看起來確實很棒。” 部分地下的游泳池安裝提供了多種好處。不僅最容易進出,並且需要挖掘的量比完全地下游泳池來的少。部分地下游泳池安裝還在泳池周圍的頂板上創建了長凳座位,也是游泳池的周邊置物架。

為了一整年都可以使用,我們完全控制房間內的溫度。而為了娛樂,我們在房間裡放置了環繞立體喇叭,牆壁上掛著一台電視機。如果有球賽的話,你仍然會能從後院看到它。

他說,這一切都是為了便於獲得寶貴的時光而設計的。我們從樓下進入地下室,然後有一扇通向游泳池的滑動玻璃門。走過這個門就是我們打造的美麗房間。

克里斯使用他的泳池進行鐵人三項訓練。 他開玩笑說到:「當一切都在樓下時,沒有任何藉口」。鐵人三項運動員喜歡Endless Pools游泳池中的划手和耐力訓練,不僅方便,還提供驚人的開放水域模擬。

全家都在用的泳池

克里斯家族的所有五名成員都享受著Endless Pools游泳池。他喜歡參加鐵人三項訓練。克里斯回憶到 「我以前要開車15到20分鐘去游泳」。在有需要時,擁有自己的水道真的非常方便,這樣的好處驅動許多有競爭力的游泳運動員獲得一台Endless Pools游泳池。他現在說到:「這就像一場夢」。

Endless Pools游泳池 也可用於水療和復健; 這是他們選擇我們的水中跑步機的部分原因。 我的妻子動過背部手術。她的醫生實際建議這個泳池對她來說是一種很好的治療方法。水的自然浮力使所有運動都具有低衝擊力,因此她能夠用跑步機行走,而不必擔心膝蓋受到的壓力。

他說:「我的女兒們真的很享受這個游泳池。他們已經養成在睡前快速游泳的習慣」。他高興地指出,泳池使他們在近期的春假期間中非常想家。過去兩週我們不在家,他們迫不及待的要回家。

克里斯的兒子也喜歡游泳池。「他已經八歲了。他是有語言上的自閉症。他喜歡它」。 許多孩子的父母發現水療法可以帶來學習,行為和心理上的好處。私人游泳池 – 一個沒有大多數公共室內游泳池中的人群與回音的游泳池 – 可以產生鎮靜效果,使其他形式的治療更容易。

對於克里斯的兒子,我們附上一個衝浪板,他在上面玩耍。他喜歡使用它,這可能是讓他學會游泳並在水中更舒適的最簡單的方法。